Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Профессиональный татарин Ислямов отбирает предприятия в Херсоне, вольготно ведя бизнес в российском Крыму

Профессиональный татарин Ислямов отбирает предприятия в Херсоне, вольготно ведя бизнес в российском Крыму



Профессиональный татарин Ислямов отбирает предприятия в Херсоне, вольготно ведя бизнес в российском Крыму

В Херсонской области боевики батальонов «Айдар» и «Аскер» захватили предприятие «Чонгар», которое принадлежит семье Сейтумера Ниметуллаева.


Как пишут украинские СМИ, официально оно оформлено на супругу Сейтумера, который до переворота работал главой Генической райгосадминистрации. Он не поддержал майдан, не поддержал противозаконную смену власти и, в 2014 году, спасаясь от репрессий, был вынужден уехать в Крым.


Предприятия Немитулаева все это время были лакомым куском для херсонских рейдеров, которые то и дело подбирались к еще не разграбленной собственности. С 2014 года власть отобрала гектары земель предпринимателя, собственность. Оставался еще «Чонгар», который формально ему не принадлежал.


Нападение на «Чонгар» стало лишь очередным звеном в цепи других подобных преступлений, ведь не секрет, что и «Айдар» и «Аскер» действуют по наводке «профессионального татарина» Ленура Ислямова. Они уже не первый год терроризируют районные центры Херсонской области - Геническ и Каланчак.


Мне стали известны подробности как захватывали бизнес Немитуллаева, и кто на самом деле был заказчиком на проведение этого захвата ЧАП «Чонгар».


2 ноября Рефат Чубаров набрал по телефону Ленура Ислямова, и поставил ему задачу отомстить Немитуллаеву за санкции России. При этом Ислямов сказал Чубарову фразу: «Я давно мечтал покончить с Немитуллаевым и порвать его бизнес. Но ты же знаешь, там правоохранители, суды и прокуратура могут нам не дать». Рефат Чубаров на это ответил: «Я этот вопрос решу с Администрацией президента, с Аваковым (МВД) и с Грицаком (СБУ)». На что Ислямов сказал, что он организует телевидение, людей и все на украинском телевидении покажут в «хорошем свете». Ислямов предупредил Чубарова, что туда выедут его люди, вооруженные автоматами, дубинками, для того, чтобы запугать народ и не позволить им бунтовать. Еще он просил Чубарова решить вопрос с начальником областного управления полиции в Херсонской области Мериковым.


Команды очень быстро поступили в СБУ, полицию и прокуратуру Херсонской области, не вмешиваться в сложившуюся ситуацию с ЧАП «Чонгар». Рекомендовано было только наблюдать со стороны, и не позволять лишь проливаться крови. А все остальное - пусть. В итоге «Аскер» и «Айдар» смогли зайти в административное здание, повскрывать все сейфы, взломать все двери и сделать хорошую видеокартинку для народа Украины, дабы показать, какой страшный преступник ведет бизнес в Херсонской области. Именно для этого, Ислямов отправил туда свою оперативную съемочную группу с телекамерами.


Ислямов раз пять звонил супруге Немитуллаева и говорил, что если она перепишет 50% предприятия на него, то у нее не будет никаких проблем. Семья переписывать предприятие бандиту.


Показательно, что на предприятии нет задолженностей по зарплате, хотя в том числе и скверным экономическим положением предприятия бандиты и объясняют свой захват. Ну, смею вас уверить, на предприятии теперь не будут работать люди. Все они пополнят ряды безработных.


На 9 ноября стало известно, что Ислямов и его банда начали тотальное расхищение предприятия, вывозят железобетонные плиты. И, заметьте, безо всяких решений судов. Полиция стоит, и наблюдает за всем этим беспределом, ни во что не вмешиваясь. В самом же административном здании, даже хозяева не знают, что творится, и что оттуда вывезли, а что там еще осталось.


Что еще интересно: у Ислямова в Крыму находится бизнес, личный дом - красивый, дорогой, а также другое имущество. Такая же самая ситуация у Рефата Чубарова и у Мустафы Джемилева. И у них там ничего никто не отбирает. Никто к ним бандитов не направляет, чтобы они взламывали двери и отжимали их имущество, как это в Украине делает бандит Ислямов и карбаты «Айдар» и «Аскер».


Удивительно, что в России эти бандиты чувствуют себя в полной безопасности!




09.11.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх