Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Беженцы рассказали о «гостеприимстве» украинских властей

Беженцы рассказали о «гостеприимстве» украинских властей



Беженцы рассказали о «гостеприимстве» украинских властей

С началом боевых действий мирные жители начали массово покидать Донбасс. Беженцы выезжали как на российскую, так и украинскую территорию. Однако, попав в Запорожскую область, беженцы поняли, что там они никому не нужны, передает пресс-центр ДНР.

«В начале июня вместе с матерью я выехала в Крым. Мы находились на полуострове около недели. 19 июня должны были вернуться обратно в Краснодон. Из-за активных боевых действий добраться домой не представлялось возможным. В этой связи, мы вынуждены были переехать в Запорожскую область», — сказала Людмила. 

«Не верьте тому, что говорят украинские СМИ. Отношение к нам было ужасное. Местные чиновники расположили нас в одном из частных санаториев Запорожской области. Сначала утверждали, что мы поселились на неопределенный срок. Через 20 дней собственник учреждения выселил нас без объяснения причин. Медицинская помощь, в которой очень нуждалась моя пожилая мать, не предоставлялась», — поделилась женщина. 

Людмила со своей матерью вскоре выехала из Запорожской области. Сейчас они поселились в донецком общежитии для беженцев. По их словам, возвращаться им некуда, потому что украинские войска разрушили жилье.



12.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх