Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Доброволец Никола Перович призвал сербов к всеобщей мобилизации

Доброволец Никола Перович призвал сербов к всеобщей мобилизации



Доброволец Никола Перович призвал сербов к всеобщей мобилизации

Как уже сообщало наше информационное агентство, в Новороссии формируется сербско-французская бригада. 14 сентября один из организаторов новой боевой единицы Никола Перович через сербскую прессу обратился к соотечественникам с призывом к «всеобщей мобилизации» для помощи Донбассу.

Белградское издание «Правда» полностью публикует воззвание Перовича. В частности, в нем сказано:

«Братья сербы! Призываю вас сегодня, 14 сентября, откликнуться на всеобщую мобилизацию и присоединиться к континентальным силам французско-сербской бригады в Новороссии. Эта борьба имеет ключевое значение, мы должны сделать всё, чтобы раз и навсегда остановить резню, которую учинили украинские марионетки НАТО над невинным русским населением Донбасса. Если мы проиграем эту войну, мы опять позволим американскому империализму диктовать правила этого мира. Мы, сербы, уже на собственном примере ощутили, что это значит – наш народ стал жертвой американской агрессии, когда во время войны в бывшей Югославии осуществлен невиданный геноцид, продолжающийся и поныне на территории Косова и Метохии, святой сербской земли, за которую мы будем бороться до конца…»

В одном из своих предыдущих выпусков «Правда» рассказала о людях, организовавших французско-сербскую бригаду. Наряду с Николой Перовичем активную роль в создании бригады играет другой ветеран французского спецназа Виктор Альфонсо Лента, выполнявший в свое время боевые задачи в Афганистане, Чаде, Габоне, Кот-д'Ивуаре. Оба являются членами евразийской антиглобалистской организации «Юните Континенталь» (Unité Continentale), которая проводила в Европе акции в поддержку косовских сербов, президента Сирии Башара Асада, сербских узников Гаагского трибунала, про-каддафиевского движения «Зеленая лига».



16.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх