Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Адвокаты не могут найти Топаза

Адвокаты не могут найти Топаза



Адвокаты не могут найти Топаза

Адвокаты Игната Кромского, имеющего прозвище «Топаз», не могут выяснить, где находится их подзащитный. Как известно, в рамках обмена пленными между народными республиками и Киевом, Кромской был освобожден под личное обязательство, сообщает «Комсомольская правда».

«Я не знаю, где он сейчас находится, был в следственном изоляторе СБУ, сейчас — неизвестно, — заявил адвокат Александр Шадрин. — Мы подали ходатайство следственному судье, чтобы выяснить, на каком основании Кромской продолжает находиться под стражей после вынесенного судебного решения об изменении меры пресечения. Но после этого ходатайства его могли переместить куда угодно. Пока мне не дают к нему доступа и не говорят где он».

Напомним, после суда «Топаза» вместо того, чтобы сразу освободить — отвезли в изолятор временного содержания. По словам его адвоката, «в постановлении суда сказано, что оно подлежит немедленному исполнению».

Арсен Аваков, министр МВД Украины, прокомментировал решение харьковского суда таким образом: «Глупость, ошибка. Просто, извините, бл*дство».



18.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх