Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Стрелков: Мне стыдно за некоторых командиров

Стрелков: Мне стыдно за некоторых командиров



Стрелков: Мне стыдно за некоторых командиров

Экс-министр обороны Игорь Стрелков прокомментировал результаты очередных консультаций, прошедших в Минске 20 сентября. 

«Сегодня весь вечер слушал «делегатов» из Донецка. Пятерых выслушал. Очень печальные впечатления. Делиться не буду, но скажу лишь, что МНЕ СТЫДНО ЗА НЕКОТОРЫХ СОРАТНИКОВ ИЗ ЧИСЛА КОМАНДИРОВ. Надеюсь, им передадут мои слова, и они поймут — за кого конкретно (и почему) мне стыдно.

Ряд командиров с сегодняшнего дня перестанут получать гуманитарку от наших тыловых подразделений. На это у меня еще «власти» хватит.

«Порадую» немного дончан — в минувшую субботу в Москве, в ресторане, «праздновали победу» 60 человек во главе с Сурковым. От ДНР «гуляли» Бородай, Захарченко и Пургин», — написал лидер ополчения.

Напомним, что 20 сентября в Минске контактная группа по Украине приняла меморандум по осуществлению режима прекращения огня. Документ состоит из девяти пунктов, которые, в частности, включают запрет на использование всех видов вооружения, их отвод от линии соприкосновения на 15 км с каждой стороны. 

Контроль над исполнением положений меморандума возложен на ОБСЕ. Под документом свои подписи поставили официальный представитель ОБСЕ на Украине Хайди Тальявини, экс-президент Украины Леонид Кучма, посол РФ в Киеве Михаил Зурабов, премьер-министр ДНР Александр Захарченко, глава ЛНР Игорь Плотницкий. В переговорах участие принимали также первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин, председатель верховного совета ЛНР Алексей Карякин.



23.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх