Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бои в аэропорту Донецка не стихают

Бои в аэропорту Донецка не стихают



Бои в аэропорту Донецка не стихают

Всю ночь шли ожесточённые бои в районе Авдеевки и аэропорта, каратели предприняли попытку вырваться с аэропорта, к ним на встречу также пытались прорваться нацисты из н.п. Песок, передаёт источник в ополчении. 

Однако каратели не смогли вырваться и с большими потерями вернулись на старые места дислокации. Наиболее ожесточённые боестолкновения шли в Октябрьском районе, в ходе боестолкновений применялось стрелковое оружие и тяжёлое вооружение.

В результате вчерашних обстрелов Ленинского и Куйбышевского районов, района телевышки погиб 1 мирный житель и 4 получили ранения. В Куйбышевском р-не нацистами было повреждено оборудование трансформаторной подстанции Шверника, в результате произошло обесточивание 80 подстанций. В половине третьего (НР) ночи нацисткий снаряд угодил в 4-х квартирный дом по ул. Менжинской (Киевский р-н) — полностью разрушены 2 квартиры. Со стороны Авдеевки и Песок нацисты обстреляли с миномётов и гаубиц ПГТ Спартак и район шахты Октябрьской.

Ночью в Донецке был ураган, вторые сутки идёт дождь, сильным порывом ветра валило деревья, срывало крыши с домов, разрушены линии электропередач, газопроводы, не работает общественный электротранспорт.

Городская администрация Донецка просит к жителей города запастись водой, будут проводиться регламентные работы.

По состоянию на этот час в районе аэропорта продолжается бой.



25.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх