Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Наблюдателям ОБСЕ показали зверства карателей

Наблюдателям ОБСЕ показали зверства карателей



Наблюдателям ОБСЕ показали зверства карателей

На месте массового захоронения в селе Нижняя Крынка в Донецкой области начали работу международные наблюдатели ОБСЕ. В группу входят специалисты из Великобритании, Франции, Болгарии, Литвы. Об этом сообщает штаб ополчения ДНР.

Представители миссии признались, что потрясены увиденным. Иностранные эксперты составили официальные акты о зверствах, которые происходили здесь в период, когда Нижняя Крынка находилась под контролем карателей. По словам эксперта из Латвии, речь идёт, в частности, о многократных изнасилованиях несовершеннолетних девушек 12-14 лет. Подобные вещи входят в понятие геноцида. Представители ОБСЕ пообещали, что виновные в произошедшем будут наказаны в соответствии с международным гуманитарным правом.

За время проведения силовой операции в Нижней Крынке была уничтожена половина всех домов. В поселке до сих пор нет ни электричества, ни газа.

Напомним, что за последнее время ополченцы на освобождённых от нацистов территориях обнаружили уже пять подобных погребений, наглядно демонстрирующих зверства украинских карателей на оккупированных территориях.



29.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх