Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Германия собирается поставлять Украине военную продукцию

Германия собирается поставлять Украине военную продукцию



Германия собирается поставлять Украине военную продукцию
Хакеры «Киберберкута»  получили доступ к переписке между командующим национальной гвардией Украины генералом Степаном Полтораком и представителем немецкой компании «TELEFUNKEN RACOMS». Речь идёт о поставках в Украину продукции военного назначения, в частности переносных наземных обзорных локаторов и усовершенствованных тепловизионных камер CORAL-CR, а также возможности

дальнейшего сотрудничества и поставок другого военного оборудования.

Переносной наземный обзорный локатор (Portable Ground Surveillance Radar) — обеспечивает вооружённые силы, силы специальных операций и сотрудников служб безопасности интегрированной системой отслеживания целей и сбором информации в режиме реального времени. Функции: защита границ, защита спецобъектов, обзор поля боя.

Усовершенствованная тепловизионная камера с оптическим зумом и возможностью захвата и сопровождения целей CORAL-CR предназначена для наблюдения за полем боля, обнаружения и сопровождения целей. Данное устройство состоит на вооружении нескольких стран НАТО. Используется пехотными, разведывательными и специальными подразделениями.

На днях Германия опровергла свою возможную причастность к поставкам какого-либо оружия Украине. Однако теперь становится очевидным, что это не так. Канцлер Германии Ангела Меркель не заинтересована в мире на территории Украины и дает «добро» на поставки оружия и военного оборудования киевской хунте. Тем самым подтверждаются опасения, что киевская хунта намерена в скором времени нарушить режим перемирия на Юго-Востоке страны и сейчас занимается доукомплектованием подразделений национальной гвардии необходимым оборудованием для ведения войны против собственного народа.


29.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх