Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Харькове националистка зарезала молодого парня

В Харькове националистка зарезала молодого парня



В Харькове националистка зарезала молодого парня

В ночь на воскресенье в харьковском кафе Сhurrasco Bar на улице Петровского молодая националистка зарезала 18-летнего парня. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

«Было весело, все между собой общались, танцевали, водили хоровод, все пили друг с другом. Но примерно в половине первого выключили музыку. 2-3 стола начали кричать «слава Украине», «Путин *****», гимн пели, которого никто из них толком не знал. Некоторые смотрели на это с явным презрением», — пишет очевидец.

Несколько посетителей попросили подвыпивших «патриотов Украины» успокоиться. После этого началась драка. Радикально настроенная девушка схватила столовый нож и, выбежав на улицу, перерезала горло одному из молодых людей. Парень скончался на месте.

«Просто из-за того, что парень скорее всего с Донбасса и выразил свое против, потерял жизнь. Ребята из той компании быстро ушли, но девушку задержали через полчаса», — сообщает очевидец.

В милиции инцидент подтвердили. По информации правоохранителей, по указанному адресу действительно произошла драка, в результате которой погиб молодой харьковчанин.

«Около часа ночи возле развлекательного заведения на улице Петровского произошла драка. На месте происшествия был обнаружен 18-летний молодой человек с резаной раной горла. Врачи, которые прибыли на место происшествия, констатировали смерть», — заявили в ГУМВД Украины в Харьковской области.

По данному происшествию открыли уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины — умышленное убийство. Максимальное наказание предусматривает пожизненный срок.

Украинские националисты уже успели поглумиться над убийством в социальных сетях. Многие из них поддерживают действия националистки-убийцы и обещают организовать для сбор денег на адвоката.



05.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх