Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Хроника текущего перемирия от ополченца Прохорова

Хроника текущего перемирия от ополченца Прохорова



Хроника текущего перемирия от ополченца Прохорова

По информации от ополченца Прохорова в 2 ночи в районе аэропорта был слышен сильный взрыв, предположительно взорвался снаряд РСЗО «Точка-У».

С 5 утра ополченцы начали артобстрел позиций нацгвардии Украины в Красногорке. Били исключительно по округе (район завода). Там, кстати, вчера заводик дымил немилосердно — похоже, укропы из района Елизаветовки опять стреляли прокисшими ракетами и по нему попали. Кстати, в лесу у этой самой Елизаветовки накрыли сосредоточенных там украинских силовиков, а в кукурузном поле — батарею «Градов» (точно они по Авдеевскому комбинату попали).

В Авдеевку несколько раз за ночь заходили разведчики, немного шумели.

Каратели возле Дебальцево вчера, так же обстреляли позиции Народной армии,– «видно, решили взять реванш за вчера». Там сейчас бои идут западнее города у Светлогорска и Троицкого.

По Авдеевке: с территории школы с. Орловка нацисты из «Градов» вели огонь в сторону Донецка, на что получили ответ ополчения и туда, и в расположенное рядом Ласточкино. В общем — идёт работа по тылам группировки карателей у Донецка.

«Азов» хвастается — им передали артиллерийское орудие. Радует одно — не передали артиллеристов. Пущай попробуют куда-то сначала попасть.

Да, кстати, с вчера, с 18.00 по-местному (19.00 по Москве) по согласованию с ОБСЕ действует режим «тишины» — стрелять должны прекратить. Ага, «перемирят» по полной.

За вчера ОБСЕ самостоятельно зафиксировали 34 случая открытия огня укропами после режима «тишины».

По сообщению местных жителей, в Мариуполе батальон «Азов» люстрировал у станции скорой помощи — 10 карет скорой помощи, судя по всему для перемещений боевиков под видом прикрытия.



08.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх