Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводка, ополченцы перекрыли кислород оккупантам на одном из важных направлений.

Сводка, ополченцы перекрыли кислород оккупантам на одном из важных направлений.



Сводка, ополченцы перекрыли кислород оккупантам на одном из важных направлений.
Небольшой населенный пункт, расположенный в районе Донецкой НР (Донецкая область), оказался на самом острие противостояния между фашистами и защитниками Донбасса. Село Никишино подвергается яростным атакам оккупационных войск, причина кроется в том, что вблизи него проходит важная транспортная артерия, которая используется с целью доставки бронемашин и припасов на позиции захватчиков. На данный момент ополченцы заняли населенный пункт и препятствуют осуществлению снабжения боевиков хунты.

Именно по этому пути, который пытаются отбить оккупанты, получают свежие силы и боеприпасы солдаты ВСУ, находящиеся поблизости от Орлово-Ивановки и Острой могилы. Позиции в районе этих объектов, используются фашистами для размещения артиллерийских систем, которые в дальнейшем активно используются для бомбежек населенных пунктов Донецкой НР.

По словам бойцов ополчения, фашисты располагают большим количеством техники и живой силы. Кроме того, неподалеку от Дебальцево, расположенного от Никишино менее чем в двух десятках километров, дислоцируются части боевиков хунты, оснащенные бронемашинами. По приблизительным подсчетам, захватчики располагают не менее чем тремя сотнями боевых машин.

Еще одной из причин, по которым ВСУшники не могут себе позволить расстаться с селом, является расположение армии Донецкой НР. Дело в том, что, отступив хотя-бы на четыре километра, фашисты могут оказаться в котле.

В ходе противостояния, сильно пострадал сам населенный пункт. Ежедневно фашисты устраивают артиллерийские обстрелы с использованием систем залпового огня и минометов, от чего больше всего страдают мирные граждане, которым не удалось вовремя уйти из своих жилищ. Сергей Лыжин Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


15.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх