Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Россия может задавить Украину санкциями.

Россия может задавить Украину санкциями.



Россия может задавить Украину санкциями.
Сегодня Дмитрий Медведев получил предложение от Романа Худякова, который является представителем ЛДПР. Суть обращения заключается в том, что необходимо рассмотреть и использовать весь спектр санкционных мер в отношении Киева. Причиной для целесообразности подобных действий является продолжение варварской политики на Украине против Новороссии. При этом депутат отмечает, что силовой метод в данном случае использовать нельзя, однако, с экономической точки зрения, Россия имеет не только все права, но и основания для воздействия на своего “соседа” (Украину).

По словам Романа Худякова, использование санкций против Незалежной, на экспортируемые и импортируемые товары – это верный способ принудить фашистское правительство отказаться от своих методов работы. В первую очередь, в списки должен попасть военный сегмент промышленности, продолжая ввоз на Украину танковых двигателей и “КамАЗов”, можно сравнить с помощью фашистам в проведении геноцида. После этого рода ограничений, Российской Федерации будет необходимо отказаться от продовольствия, а так же продукции металлообрабатывающей и машиностроительной промышленности Незалежной. Стоит отметить, что кроме России, украинские товары другие страны интересуют мало – хунта понесет более чем ощутимые потери.

При всем этом, наша страна получит возможность диктовать свои условия, которые в первую очередь коснутся продолжения боевых действий на территории Донбасса. Введенные экономические ограничения будут терять свою силу только после выполнения требований Кремля Киевом.

Пожалуй, единственной причиной, которая не позволяет предпринять подобные шаги, является “обратная сторона медали”, о которой неоднократно говорил Владимир Владимирович Путин: санкции ударят и по России тоже. Сергей Лыжин Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


16.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх