Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Стена" на границе между РФ и Украиной рушится, Яценюк вводит визы.

"Стена" на границе между РФ и Украиной рушится, Яценюк вводит визы.



"Стена" на границе между РФ и Украиной рушится, Яценюк вводит визы.
Продолжаются истерические припадки и параноидальный бред Украины на почве ненависти к Российской Федерации. Проект “великого украинского забора” был заброшен (временно отложен), видимо олигархи украли больше, чем предполагалось изначально и средств теперь не хватает даже на плетень по границе с РФ. Единственное, что в рамках “Стены” реализовать удалось – это противотанковый ров шириной в 3-4 метра, который на некоторых участках то мельче, то уже, то вообще незаметен. Траншея протянулась на 80 километров по границе между странами, после чего развитие проекта затормозилось. На абсолютное несоответствие заявленным требованиям, так называемого фортификационного сооружения, почему-то внимание не обращается (видимо выгодно).

Несмотря на то, что украинский окоп на границе уже выкопан, продолжения строительных работ не предвидится в ближайшее время. Вместо этого, Яценюк заявляет о необходимости введения визового режима с Российской Федерацией. По словам фашиста, это дополнительное средство контроля будет совсем не лишним, так как существуют проблемы с гражданами РФ, которые пытаются попасть на территорию Украины. На данный момент посетить Незалежную для русских становится все сложнее, так как сотни граждан РФ не пропускаются через границу.

Для того, чтобы беспрепятственно пересечь границу между странами и оказаться на территории фашистов, необходимо иметь “установленную цель”. Столь размытое определение требований Госпогранслужбы Украины, в принципе, позволяет отправлять на Родину всех россиян, которые не нравятся пограничникам.

В то же время, Яценюк продолжает настаивать на том, что проект “Стена” имеет первостепенное значение для Украины. Естественно, что может быть более опасно для лжеправительства, чем граждане Российской Федерации?! Сергей Лыжин Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


17.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх