Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Аваков: "На сторону русских бандитов перешли около 15 тыс. милиционеров"

Аваков: "На сторону русских бандитов перешли около 15 тыс. милиционеров"



Аваков: "На сторону русских бандитов перешли около 15 тыс. милиционеров"
«Все те, кто остался на территории, оккупированной русскими бандитами, все эти люди уволены из МВД и зарплату не получают. И лишены всех социальных гарантий. Это процедура достаточно долгая, но она идет. В Луганской и Донецкой областях порядка 15 тыс. милиционеров, которые в прошлом служили в Украине, а сейчас служат непонятно кому», – заявил Аваков, передает УНИАН.

Напомним, в сентябре 2014 года сотрудники милиции отбитого ополченцами украинского города Новоазовска почти полностью перешли на сторону Донецкой народной республики. Также в сентябре сообщалось о том, что бывшие сотрудники луганского «Беркута» начали патрулировать улицы города вместе с ополченцами ЛНР. Бойцы украинского спецподразделения «Беркут» 1 июля участвовали в составе отряда ополчения в штурме здания ГУ МВД по Донецкой области.

В начале июня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уволил экс-беркутовцев за отказ участвовать в «спецоперации» на Востоке страны.

30 мая несколько бывших бойцов «Беркута» приняли присягу МВД России.

С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.

Прим. ред. Ну, к подмене понятий укроСМРАДом, когда черное выдается за белое, а истинные бандиты - за "благородных рыцарей и защитников" нам не привыкать... А все ж "печалька", правда, пан Аваков? Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


17.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх