Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Покушение на Губарева. Подозреваемые арестованы

Покушение на Губарева. Подозреваемые арестованы



Покушение на Губарева. Подозреваемые арестованы
В ходе расследовании дела о покушении на Павла Губарева сотрудники спецслужб Донецкой народной республики уже задержали нескольких человек и нашли улики, которые были похищены с места преступления.

По сводкам от ополчения Новороссии, следователи уже начали допрашивать задержанных.

Пресс-секретарь политика Анна Беляева сообщила: «Все хорошо. Павел выздоравливает, расследование ведется. Но подробностей я не знаю. Известно только, что машину, в которой ехал Павел и которую обстреляли неизвестные, похитили. На месте аварии ее не оказалось. Но теперь автомобиль нашли. Где - это пока не разглашается. Могу только сказать, что в машине были пулевые отверстия».

Супруга политика Екатерина Губарева разместила на странице мужа в Facebook информацию: "Состояние его стабильное, сильные головные боли, дают обезболивающее. Врач сказал, что необходимо провести еще ряд обследований".

Она также подтверждает, что удалось найти пропавшую машину политика: "Приходило много сообщений о возможном местоположении автомобиля. В ходе следственных действий автомобиль, в котором передвигался Павел в момент нападения, найден. Автомобиль имеет повреждения правой передней части в результате столкновения с железобетонной опорой ЛЭП, а также четыре пулевых отверстия в задней части автомобиля и прострелено колесо. Одна из пуль застряла в заднем сидении автомобиля, где находился Павел во время происшествия. Следователь, проводивший осмотр, сказал, что Павлу повезло. По предварительным оценкам, автомобиль был расстрелен на скорости и, вероятно, из-за повреждения колеса пулей автомобиль потерял управление", - сообщает Екатерина Губарева.

Сергей Володин,

Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


17.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 6
  • Публикаций: 0
^
Моё мнение,что его и не хотели убить,а просто отодвинут в сторону,на какое-то время,и пыл патриотизма его подавить,пот
ому что,это дело рук "саратн
иков"ег
о,так называемых,н
о разница в том,что Губарев непоколебим в своих идеях,а те,кто сделал эту грязную работу-прода
лись,кому?-о
ни сами знают,и для многих это не секрет!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх