Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Люстрация в Донбассе. Комбриг "Бес" кастрировал карателей- насильников

Люстрация в Донбассе. Комбриг "Бес" кастрировал карателей- насильников



Люстрация в Донбассе. Комбриг "Бес"  кастрировал карателей- насильников
Блогер и политолог Эль Мюрид сообщил шокирующую новость: якобы в харьковском госпитале находятся 23 украинских десантника, которых кастрировали ополченцы, возглавляемые Игорем Безлером (позывной — «Бес»).

По версии блогера, который получил эту информацию, как он пишет, «с мест», несколько попавших в плен десантников оказались замешанными в групповом изнасиловании. Однако на допросе выдать виновных они отказались. «На вопрос „Кто?“ ответа не последовало. Заложить товарища – не в правилах боевого братства, потому и молчали», — пишет Эль Мюрид.

После этого военнослужащим и был вынесен «приговор», для исполнения которого призвали местного специалиста.

«Проводить ДНК-экспертизы и дознания не стали, вызвали местного ветеринара, и тот в лучшем виде за пять минут конвейерным способом произвел усекновение. Всем. Ну, чтобы точно виноватые от ответственности не ушли. После чего всех и отпустили», — сообщает автор.

Украинская пресса не стала раздувать историю, чтобы еще больше не позорить пострадавших. «Вообще, что касается издевательств над мирным населением, тут бойцы Безлера свирепы и беспощадны. Ибо местные, и рассматривают карателей как оккупантов, и никак иначе», — резюмирует блогер.

Сергей Володин, Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


17.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх