Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » А "Айдар"-то ,похоже ,сбежал...

А "Айдар"-то ,похоже ,сбежал...



А "Айдар"-то ,похоже ,сбежал...
Со сводным отрядом украинского батальона «Айдар», который должен был прибыть на помощь подразделению одного из блокпостов, обстрелянных ополченцами, полностью потеряна связь, а его техника обнаружена разбитой.

Об этом сообщает «Русская весна» со ссылкой на показания одного из боевиков «Айдара», который опубликовали украинские журналисты. «Теперь ни с кем нет связи, их самих нет, а их техника найдена разбитой. Крови нет, неизвестно, что случилось с ребятами», — сообщил источник.

Версий исчезновения карателей - две: или отряд полностью уничтожен в засаде, или произошло массовое дезертирство, с имитацией нападения. В пользу последней говорит отсутствие крови на месте найденной техники. В настоящее время информация уточняется. Напомним, вчера, 15 октября, в районе Новоайдара и Северодонецка увеличилась интенсивность боестолкновений между ВСУ и военными формированиями ЛНР.

Что касается террористического батальона «Айдар», то он не раз становился фигурантом самых жутких криминальных новостных сводок. Именно с этим батальоном т.н. нацгвардии плотно связаны факты военных преступлений – садистского отношения к пленным, расстрелов и мародерства, зверств, вооруженных стычек с другими подразделениями украинской армии, уголовных преступлений.

Напомним также, что найденное недавно массовое захоронение в районе шахты «Коммунар» в ДНР находилось на территории прежнего расквартирования батальона «Айдар».Именно его население Донбасса одним из первых нарекло «карательным».

Пользователи соцсетей комментируют: "Это ж тайное страшное нелегальное путинское русское оружие! Боевой самоходный дизертирин - спросите Псаки, она точно знает!!!" Но не исключают и еще одной весьма правдоподобной версии "исчезновения" карателей: "Я бы к версиям,предложенным в данном тексте еще бы вариант ликвидации (как много сделавших и много знающих) добавила.По принципу истории с Сашей Музычко"...

По материалам Интернет-СМИ подготовила

Татьяна Добродеева. Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


17.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх