Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В зоне АТО "день УПА" "отметили" жестоким изнасилованием

В зоне АТО "день УПА" "отметили" жестоким изнасилованием



В зоне АТО "день УПА" "отметили" жестоким изнасилованием
В полном соответствии с "лучшими" традициями своих предков отметило "день славы УПА" бандеровское отродье, задействованное ныне в зоне АТО в поселке Сиротино Северодонецкого района ДНР.

Как передаёт "Военкор" со ссылкой на источники в Новороссии, оккупантами была жестоко изнасилована несовершеннолетняя девушка. Причем, после группового надругательства эти нелюди задули строительную пену во влагалище своей избитой и истерзанной до полусмерти жертве.

В настоящий момент девушка находится в реанимации в Северодонецке.

И эти отбросы рода человеческого еще смеют устраивать гаденькие "исторические реконструкции", в ходе которых изображают изнасилования украинских девушек солдатами Красной армии?

Вот что пишет Алексей Бабурин:

"В день освобождения Запорожья власти инсценировали изнасилования украинок советскими солдатами... Еще утром ничто не предвещало беды… А затем... Постараюсь изложить все без оскорблений и максимально сдержанно…..

Сегодня, как и каждый год, был на «переправе», на месте форсирования Днепра советскими войсками в 1943 году. Как и каждый год, проходил торжественный митинг. Знаете, я уже привык к тому, что регионалы "переобуваются" в неонационалистов, к тому, что президент плюет в лицо ветеранам, отнимая у них праздничный день 23 февраля, но это поразило меня до глубины души, давно не испытывал большей ярости… Каждый развлекается, как хочет. Если Сину украинского народа (точно не знаю, но сильно похоже на его идею) захотелось продемонстрировать садо-мазо шоу своим знакомым из мэрии, ОГА или райадминистраций – пожалуйста. Но почему не сделать это в каком-нибудь ДК? Ибо демонстрировать мракобесие живым участникам войны - это кощунство. Перед гостями-ветеранами, под песню «Плынэ кача», предстал танец, основной частью которого была инсценировка избиения и изнасилования советскими солдатами девчушек украинок, встречающих «освободителей» с цветами… Вам тяжело это представить? А я видел это собственными глазами. После митинга подвез домой двух ветеранов и двух детей войны. Я не буду передавать вам их впечатления, но мне пришлось извиняться (почему МНЕ???) всю дорогу и убеждать их, что мы, подрастающее поколение, не дадим переписать историю и запятнать их светлую память, память о настоящих Героях Освободителях украинской земли от фашистов. Знаете, постепенно вырисовывается план по физическому уничтожению пожилых людей(сердца у них не каменные!!!) и изгнанию с территории страны неугодных(как в такой стране растить детей???), дабы оставить миллионов пять селян-рабов и использовать нашу Родину как сырьевой придаток. Пожалуйста, я Вас прошу, те кто презирает подобные вещи, не бегите из страны, не оставляйте ее в руках этих нелюдей… P.S. Уверен, к следующим выборам мэра, Син отрастит себе вуса та чуб, це не жарт….."

А вот и фотосвидетельство:

Подготовила Татьяна Добродеева.

Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


17.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • ioannn1

  • 17 октября 2014 14:31
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 25
  • Публикаций: 0
^
ФАШИСТЫ В ЭКСТАЗЕ ЗЛОБЫ !
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх