Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Выборы в Новороссии. Кандидаты зарегистрированы

Выборы в Новороссии. Кандидаты зарегистрированы



Выборы в Новороссии. Кандидаты зарегистрированы
Луганская Народная Республика

Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) ЛНР Сергей Козьяков вчера на пресс-конференция доложил о ходе выборной кампании.

Документы для участия в выборах на должность главы Луганской Народной Республики Центризбирком зарегистрировал четырёх кандидатов.

Последний день подачи документов для кандидатов на главу республики был 15 октября. Таким образом, новых кандидатов на должность главы республики не будет.

В числе зарегистрированных претендентов: действующий глава ЛНР Игорь Плотницкий, бизнесмен Виктор Пеннер, председатель федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов и командир батальона ГБР «Бэтмэн» Александр Беднов.

Восемь организаций подали документы на выборы в Народный совет ЛНР: «Мир Луганщине», «Луганский экономический союз», «Военное сообщество Луганщины», «Единая русская земля», «Коммунисты Луганщины», «Фронт Освобождения», «Звезда» и Луганский округ Донских казаков Всевеликого войска Донского.

«На данный момент подписи в свою поддержку сдали организации: «Мир Луганщине», «Единая русская земля», «Военное сообщество Луганщины», «Коммунисты Луганщины» и «Звезда», — сообщил глава ЦИК ЛНР.

Подписи для регистрации списков можно будет предоставить в ЦИК ЛНР до 18 октября. Окончательный список организаций, зарегистрированных на выборы, будет известен 20 октября.

Донецкая Народная Республика

Председатель Центральной Избирательной Комиссии ДНР Роман Лягин вчера на пресс-конференция также доложил о ходе выборной кампании.

Он доложил, что на должность Главы республики зарегистрированы: Захарченко Александр Владимирович, Сивоконенко Юрий Викторович и Кофман Александр Игоревич.

Рожнова Юлия Васильевна не смогла собрать достаточное количество подписей в свою поддержку.

Оруджев Этибар Курбан Оглы – при проверке подписных листов оказалось, что есть множество нарушений при сборе и большинство подписей было сделано одним человеком. По заключению МВД сведения в подписных листах недостоверны, поэтому ЦИК принял решение об отказе в регистрации кандидата.

Красильников Алексей Анатольевич подал заявление об отказе участвовать в выбора.

Для участия в выборах в Народный совет ДНР зарегистрованы: Общественное движение «Донецкая Республика» и Общественное движение «Свободный Донбасс».

Коммунистическая партия ДНР получит отказ в регистрации от Центральной Избирательной Комиссии, так как они заранее не уведомили ЦИК о проведении Пленума по выдвижению списков кандидатов, а так же сведения, указанные в заявлениях, не подтверждены документами.

На пресс-конференции Роман Лягин презентовал информационный бюллетень «Выбор Донбасса», призванный уведомлять общественность обо всем, что происходит в Центральной Избирательной Комиссии. «Это очень важно для нас, сказал Председатель ЦИК, – мы выходим на новый уровень. В ближайшее время мы будем готовы представить вам сайт Центральной Избирательной Комиссии, на котором будет размещена абсолютно вся информация, все протоколы и документы, исходящие из Центральной Избирательной Комиссии…»

Сергей Володин,

Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


18.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх