Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Говорит и предсказывает Джуна

Говорит и предсказывает Джуна



Говорит и предсказывает Джуна
Телефильм "Говорит и предсказывает Джуна" телеканал НТВ не случайно поставил в субботний прайм-тайм. Эфир программы "Русские сенсации" от 18 октября собрал у экранов рекордное количество зрителей, ибо человек-легенда,гениальная целительница и не менее одаренная ясновидящая Джуна Давиташвили говорила о грядущей судьбе США, Украины, России.

Джуна... "Российская ВАнга", как всё чаще называют эту многогранно талантливую женщину... Ее имя приобрело популярность за рекордно короткие сроки, и постоянно привлекает к себе внимание. Ее предсказания обсуждаются, ее дару исцеления посвящаются стихи и песни. Особенно прислушивались люди к ее словам относительно финансового кризиса. Страна тяжело переживала данный период, предсказания по поводу кризиса выслушивались особенно внимательно. Джуна как раз выражается очень оптимистично.

По ее словам, кризис наступил у олигархов, но не у простых людей, и закончится уже осенью. А про олигархов выразилась — если про совесть забыть, то недолго и гонку начать, кто из них умнее, да круче. Дескать, им кризис полезен, может проще жить станут, с народом ближе будут. Народ же, как работал, так пусть и продолжает работать, и про страхи свои забудет. Несколько уменьшим расходы, перестанем покупать колбасу, но это только на пользу. Джуна говорит, что она сама даже не помнит, когда последний раз ела мясо, что уж тут про колбасу говорить. Лучший рацион, по ее мнению — это картошка, помидоры, лук, чеснок и огурцы. Как говорится — здоровее будем. Джуна приводит в пример своих родственников, и родную деревню, где мясо ели только зимой. Закалывали свинью, мясо коптили, и ели по 50 граммов в неделю. Причем многие среди жителей деревни были долгожителями.

Соответственно, чтобы пережить кризис нам нужно работать, как и прежде. Джуна напомнила, что в России это делать разучились. Узбеки, киргизы работают у нас дворниками, и в нашей стране по 30 тысяч получают, тогда, как женщина на Арбате подаяние просит уже десять лет…

Джуна предсказывает России: "Бог ее бережет. Впереди у нас только свет. Россияне умнее стали, начинают понимать, что лучше России нет, и быть не может. Наша страна обойдет весь мир. Осталось дождаться весны и засеять поля". "Нет засухи, нет и финансового кризиса", говорит Джуна. Наши вещи не износились за три месяца, земля прокормит, и постепенно все наладится. Забудьте про кризис, кризис только у олигархов.

Всемогущая Джуна и ее кремлевские тайны. От чего она спасла Брежнева? Как помогала править страной Ельцину? Почему отказалась спасти Ющенко? А также — когда в Россию проникнет вирус смертельной лихорадки Эбола? Кто может заставить Запад отменить свои санкции? И чем закончится кровавое противостояние на Украине?

[video=http://www.youtube.com/watch?v=Lek-bLMgKi8]

Татьяна Добродеева.

Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


19.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх