Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » О позорище в Новороссии. Слив только заметили?

О позорище в Новороссии. Слив только заметили?



Максим Калашников
Товарищи! Тут многие только-только заметили, что Кремль Новороссию сливает. Сам Немцов, паньмаешь, выступил. Во как!
Нам это было ясно с самой крымской речи Самого в марте сего года. Тогда он как бы не заметил ни ДНР с ЛНР, ни Приднестровья. Был только один Крым. И все эти месяцы Новороссия использовалась только как пиар-повод. Никакого признания ДНР и ЛНР и близко нет. Только угроза военной гибели Донбасса а августе заставила Кремль оказать более или менее заметную помощь. Но ценой такой политики стал такой социально-экономический разгром Донбасса, что сама идея Новороссии оказалась убитой. А от РФ русские на самой Украине отвернутся ой как надолго. Потому что на хрена такая вот Родина, что ведет себя мутно и виляюще? В жертву пиару и политтехнологиям принесли как идею Новороссии, так и жизни тысяч павших ее защитников, так и все порывы добровольцев.
Да не нужна им там, наверху, никакая Новороссия! Они думали, что могут на халявку проскочить. А как не вышло – так начали подличать и искать способ соскочить поаккуратнее. Зато вот превратили ДНР и ЛНР в зоны бедствия. А потом – и вообще в гадюшники, где делят власть. Вот уже и вполне чуровско-едроссовские «выборы» учинили.
***

Вот что пишет Толя Баранов:
«Честно говоря, ощущение от этих выборов самое тягостное. Ради чего все это было? Ради того, чтобы никому не ведомый ЦИК отсеивал всех, кто имеет шанс выиграть у действующей неизвестно как образовавшейся администрации? Губарев не оформил документы как следует... А как следует? Какие жесткие правила оформления могут быть в революционной, по сути, ситуации? Честно говоря, такое впечатление, что донецкий ЦИК консультировал лично Чуров...
Вообще какие буржуазные выборы могут происходить в условиях еще не закончившейся войны? О каком общественном контроле может в таких условиях идти речь? Ясно же, что никто не признает такие выборы, и, самое обидное, будут для этого очень веские основания.


19.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх