Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Отбита атака карателей на аэропорт Донецка

Отбита атака карателей на аэропорт Донецка



Отбита атака карателей на аэропорт Донецка
19 октября штурмовые группы карателей киевской хунты при поддержке артиллерии и бронетехники предприняли попытку захвата территории аэропорта Донецка в районе бывшей воинской части.

Как сообщили источники в штабе Армии Новороссии, все атаки противника отбиты. По словам очевидцев, боестолкновение в аэропорту столицы ДНР носили особенно ожесточенный характер. Украинская сторона использовала помимо стрелкового оружия минометы и гаубицы.

В то же время украинские формирования из района н.п. Пески в течение дня неоднократно производили обстрел Донецка. В основном снаряды попадали в район железнодорожного вокзала.

Около 19:00 артиллерия армии Новороссии произвела мощный залп по позициям карателей в районе н.п. Пески, после чего обстрел мирных районов карателями прекратился.

По сообщениям ополченцев, артиллерия ДНР нанесла удар по украинским подразделениям, пытавшимся прорваться к башне управления и концу взлётной полосы донецкого аэропорта. Ранее каратели нанесли огневой удар по центру Донецка, есть разрушения и пострадавшие. Киевские нацисты продолжают обстрел района шахты «Панфиловская».

Командир армии ДНР с позывным «Гиви» объяснил, что атаковавшие аэропорт оккупанты были разбиты, осталась лишь группа, которая смогла занять вышку, бой продолжается.

Александр Никишин Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


19.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх