Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Жители пригородов Мариуполя взбунтовались против украинских силовиков

Жители пригородов Мариуполя взбунтовались против украинских силовиков



Жители пригородов Мариуполя взбунтовались против украинских силовиков
Жители пригородных поселков Мариуполя - Талаковка и Гнутово - вышли на митинг против украинских карателей, дислоцирующихся на их территории. Сельчане возмущены, что их используют в качестве «живого щита».

Жители пригородных поселков Талаковка и Гнутово вышли на митинг против украинских силовиков. Об этом сообщили местные СМИ.

Люди требуют, чтобы блок-посты украинских военных перенесли подальше от их поселков и домов. Им надоело жить под стрелковым и артиллерийским огнем конфликтующих сторон. Они считают, что их сделали невольным живым щитом. Сельчане устали жить в постоянном страхе, так как их населенные пункты часто попадают под перекрестный огонь в ходе боев. По их мнению, украинская армия виновна в том, что их дома разбомблены и разрушены. Возмущенные люди не желают слышать аргументацию, что «сейчас идёт война». В таком случае, говорят они, «объявляйте войну, а не АТО».

Жители составили по этому поводу обращение к руководству так называемым «АТО» и «штабу обороны» Мариуполя и собирают к нему подписи среди односельчан.

Подготовила Татьяна Добродеева. Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


19.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх