Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Маразм «бабушки» Меркель. Скакуны Рамзана Кадырова голодают – попали под санкции ЕС.

Маразм «бабушки» Меркель. Скакуны Рамзана Кадырова голодают – попали под санкции ЕС.



Маразм «бабушки» Меркель.  Скакуны Рамзана Кадырова голодают – попали под санкции ЕС.
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в соцсетях отказ Германии выплатить призовые за выигранные его лошадьми Зазу и Скорый Финиш скачки из-за того, что их хозяин попал в "черный список" Евросоюза.

"Мы уверены, что за это они принесут извинения Зазу, Дэшинг Хоум и всем лошадиным табунам мира. Более того, вынуждены будут выплачивать миллионные компенсации за моральный ущерб жеребцам и их дискриминацию", — написал он в Instagram.

Глава Чечни высмеял решение немецких властей заморозить призовые в соответствии с политикой Евросоюза: "Оказывается это Зазу виноват во всем, что творится в мире. Это он принимал решение о начале войны в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане и бомбежке Белграда".

"После долгих дебатов в правительстве и бундестаге, консультаций между президентом и федеральным канцлером, они лишили Зазу честным трудом и быстрыми копытами заработанных призовых, а также ограничили свободу передвижения. В Берлине говорят, что лошадь, будучи другом человека, подпадает под санкции, предъявляемые хозяину, и должна отвечать как человек", — отметил Кадыров, добавив, что ему приходится "с грустью смотреть, как резвятся во дворе конюшни его сверстники, постепенно теряя навыки скакуна".

Из-за санкций Рамзан Кадыров также не может выделить средства на прокорм и содержание животных. Тренер Вальдемар Хигст сообщил, что намерен ходатайствовать перед Федеральным банком Германии о разморозке призовых средств.

Евросоюз заморозил активы Кадырова в июле этого года, обвинив главу Чечни в "действия, угрожающих территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины".

Сергей Володин,

Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


20.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх