Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В селе "Терпенье" кончилось терпенье

В селе "Терпенье" кончилось терпенье



В селе "Терпенье" кончилось терпенье
Большой скандал в "южном форпосте АТО". Похоже, терпение кончилось у жителей мелитопольского села с характерным названием Терпенье. Народ скрутил прибывшего на побывку украинского карателя-татарина.

Пострадавшим оказался доброволец 55-й артиллерийской бригады АТО Смаил Меметов, пишет портал "Антифашист". Как говорят люди, пьяный Меметов с автоматом в руках терроризировал село. Стрелял по хатам и машинам, угрожал расправой. В конце концов, группа мужчин смогла скрутить карателя. Сейчас он находится в Центральной районной больнице с сотрясением мозга и множественными побоями.

Ситуацию прокомментировал начальник Мариупольского горотдела МВД Александр Мельковский. По его словам, данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований и квалифицирован как «неосторожное обращение с оружием». Вот подробности происшествия в изложении полковника милиции: "На территории с. Терпенье, где проживает пострадавший, произошел конфликт с местными жителями. Сам пострадавший, имея личное оружие и находясь в краткосрочном отпуске, неосторожно с ним обратился и произвел несколько выстрелов. К счастью, никто не пострадал, был лишь поврежден автомобиль, находящийся рядом".

Александр Мельковский ненавязчиво пояснил журналистам, что у солдата, который вернулся из зоны боевых действий, "возможно не совсем стабильное психологическое состояние".

Подготовила Татьяна Добродеева. Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


20.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх