Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина потеряла всю мощь, доставшуюся в наследство от Советского Союза.

Украина потеряла всю мощь, доставшуюся в наследство от Советского Союза.



Украина потеряла всю мощь, доставшуюся в наследство от Советского Союза.
Одна из самых авторитетных газет Соединенных Штатов, Los Angeles Times, проанализировала положение солдат и состояние ВСУ, в котором они находятся на данный момент.

Для начала, тщательному вниманию подверглось "наследство" Советского Союза, доставшееся Украине после распада. Изначально Незалежная получила огромную армию для своей территории - около миллиона солдат, однако, два десятка лет независимости снизило "поголовье" до ста тысяч. При этом, специалисты подмечают, что даже эта цифра выглядит слишком оптимистично.

Что касается боевых машин, то и они серьезно пострадали за 23 года. В советское время на территории Украины находилось полторы тысячи боеспособных вертолетов и самолетов. Геноцид на землях Новороссии фашисты начали с несколькими десятками чудом уцелевших представителей боевой авиации.

Одной из причин подобного, катастрофического снижения боевого потенциала целой страны, эксперты связывают с ужасающим, по своим масштабам, разгулом коррупции. Кроме того, средства, выделяемые на нужды армии, использовались нерационально. Так в прошлом году "военная машина" Украины получила почти два миллиарда долларов, тем не менее, из этой немаленькой цифры только десять процентов были направлены на подготовку солдат, а так же закупку и модернизацию боевых систем.

Отмечается, что даже помощь со стороны НАТО, которая является невозможной не для члена альянса, не изменит положения. Дело в том, что интеграция современного вооружения в устаревшие украинские системы потребует серьезных вложений и времени, которыми фашисты не располагают.

На фронтах дела обстоят не менее уныло, доморощенные оккупанты не желают воевать за страну, которая не обеспечивает их даже элементарными продуктами питания.

Статья Los Angeles Times оканчивается интересным замечанием: самая большая ошибка Украины заключается в том, что в России она видит своего врага... Сергей Лыжин Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


20.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх