Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Харьков: в ожидании свободы

Харьков: в ожидании свободы



Харьков: в ожидании свободы
Как известно, на встрече с жителями Новоазовска 18 октября премьер-министр ДНР Александр Захарченко упомянул Харьковскую землю как потенциальную часть Новороссии. Это заметно встревожило украинские СМИ, тем более что в самом Харькове и в районах Харьковской области акции сопротивления власти хунты следуют одна за другой.

Так, накануне был взорван железнодорожный путь в Коломакском районе, прервав на какое-то время сообщение между Полтавой и Харьковом. В самом Харькове, в районе Лозовой, сегодня утром неподалеку от райотдела милиции опять появились надписи "ХНР" ("Харьковская народная республика"), а 17 октября были разорваны флаги Украины, вывешенные вдоль харьковских дорог.

На фоне таких событий местное МВД решило напомнить гражданам, что с 1 октября в "Харьковской области" идет месячник "добровольной сдачи оружия населением".

"Русская весна" Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


21.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх