Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

О фашистах



О фашистах
Факельные шествия, митинги в Киеве и других городах Украины, портреты Бандеры, живые Тягнибок, Фарион, Сиротюк. Высказывания одно убойнее другого и везде нападки на Российскую Федерацию.

РФ не является участником внутреннего конфликта в Украине, но внимательно следит за происходящими там событиями. Вы думаете, что так будет продолжаться. Интуитивно чувствую, что европейские страны, чуть позже подключится США, сообща с РФ утопят вас, как Герасим Муму. У США выбора нет. Знают, что не правы. Поломаются, и всё будет нормально. Против российских дипломатов какие-то потешные тётки в Госдепартаменте. Говорят, что это уловка США, отвлекающий манёвр. Во всяком случае, Запад мешать не будет. И реванша не будет. Сравните международный авторитет РФ и свой. Если громко орёте, на данный момент пугаете только жителей центральной и западной частей Украины и Европу.

А Москва на вас чихать хотела. Любят вас либералы. В 1945 году СССР раздавил монстра не чета вам. Это ответ Сиротюку. Обстановка для вас не хорошая. На вашей совести и узурпаторах власти кровь Донбасса, погибшая молодёжь военного призыва в украинскую армию, гонения на православную церковь, оскорбления Российской Федерации, неуважение к русским. Не думаю, что уж сильно вас поддерживает население. Вы будете маршировать, мнить из себя героев, а кто-то должен содержать вашу ораву, кормить, поить и в воздух чепчики бросать.

Ничего созидательного в вашей деятельности нет. В материальном производстве не участвуете, занимаетесь поборами, отжимаете чужой бизнес, нарушаете правопорядок, бьёте окна в правительственных зданиях. Или это не вы? Другими словами, сидите на шее трудового народа и являетесь трутнями. Пчёлы трутней выкидывают из ульев.

В Киеве легко взяли власть. Попробовали на Донбассе качать права, не получилось. Ещё раз попробуете, будет то же самое. Жаль, что потащили с собой на гибель новобранцев. Будет вам за это резервация за колючей проволокой.

Во власть идти не советую, опозоритесь. Какую реакцию вызывает дама с фамилией на букву Ф, когда смотришь на её выступления, пускай даже специально подобранные? Вызывает тоскливую жалость. В голову лезут словосочетания «белые столбы», «канатчикова дача», «банная гора» и подобные им. Не надо терзать страну, она устала. Слово «международный бойкот» знаете? Знаю, что проигнорируете. Десятки тысяч погибших ни о чём не говорят?

Молодёжи, «умственно» не окрепшей (не физически), советую уйти от радикалов. Не нужна вам фашистская и бандеровская романтика. Родители хотят вас видеть в этих рядах? Возможно, некоторые не препятствуют. Воровская романтика почётней, но лучше трудиться.

Партия войны, отождествляемая с фашистами, должна добровольно уйти из политики. Если не прислушаетесь, то наряду со скаканьем и швырянием людей в мусорные баки может возникнуть народная забава «поймать фашиста».

Александр Елисеев, Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


21.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх