Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Санкции и антисанкции. Россия может годами противостоять санкциям Запада

Санкции и антисанкции. Россия может годами противостоять санкциям Запада



Санкции и антисанкции. Россия может  годами противостоять    санкциям  Запада
Россельхознадзор с 21 октября вводит "временные ограничения" на ввоз из стран Евросоюза жира крупного рогатого скота, а также свиного и птичьего жира.

Об этом говорится в сообщении ведомства. Служба также заявила о запрете импорта субпродуктов крупного рогатого скота и свиней, пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов.

В отношении товарных партий продукции этих видов, отгруженных до 21 октября и поступивших на границу 26 октября, решение о пропуске будет приниматься в обычном порядке с отбором проб для проведения "усиленного лабораторного контроля".

Как пояснили в Россельхознадзоре, ограничения введены из-за многочисленных случаев выявления запрещенных и вредных веществ в субпродуктах, поступающих из ЕС в Россию.

Германская разведка

Россия способна на протяжении многих лет выдерживать санкции, введенные против нее Западом в конфликте вокруг Украины. Об этом в воскресенье сообщил еженедельник Bild am Sonntag со ссылкой на германскую разведслужбу BND.

По оценкам BND, денежные резервы России в настоящее время оцениваются в 619 млрд долларов, что составляет 162 процента от суммы государственных расходов на текущий год.

В результате Россия могла бы на одни только эти средства жить на протяжении 20 месяцев.

В BND также полагают, что благодаря столь крупным денежным резервам, а также сравнительно низкому госдолгу на уровне 13 процентов Россия может на протяжении четырех лет выдерживать последствия финансового кризиса, не объявляя при этом дефолта.

Сергей Володин, Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


21.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх