Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводка, фашисты ожесточенно бомбят Донецк.

Сводка, фашисты ожесточенно бомбят Донецк.



Сводка, фашисты ожесточенно бомбят Донецк.
Оккупанты, с наступлением рабочих дней, повысили интенсивность артиллерийских обстрелов Донецка. Мирные жители и ополченцы сообщают о том, что взрывы не прекращаются ни на час.

При этом основной целью фашистов стал химический завод Донецка, кроме того, рвутся снаряды на территории аэропорта, занятого защитниками Донбасса. Для определения потенциала противника и местоположения орудий, разведывательные группы армии Донецкой НР провели вылазку в тыл врага. В результате, ополченцы обнаружили не меньше двадцати трех самоходных артиллерийских установок, которые фашисты расположили в районе населенных пунктов Авдеевка и Пески. Считается, что именно эти тяжелые системы бомбят Киевский и Куйбышевский районы Донецка.

Из-за того, что оккупанты ведут непрекращающийся огонь, нет возможности оценить ущерб, который нанесен инфраструктуре. Известно о том, что есть пострадавшие в ходе бомбежек, так как некоторые граждане Донецкой НР обратились в медицинские учреждения за помощью. В то же время, точное число пострадавших на данный момент назвать невозможно.

Ранее обстрелянный химический завод, снова оказался целью силовиков армии Украины. На этот раз фашисты смогли нанести значительно больший ущерб, чем до этого. В результате мощного удара тяжелыми артиллерийскими системами, в том числе реактивными, оккупантам удалось подорвать тротиловый склад завода. Несмотря на то, что размещают взрывчатку под землей, силовикам ВСУ удалось до него добраться. В результате прогремел взрыв такой силы, что слышен был далеко за пределами города. Взрывной волной выбило стекла в близлежащих районах. Сдетонировавшая взрывчатка использовалась для работы в шахтах Донецкой НР. Сергей Лыжин Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


21.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх