Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Болгария — руководитель фонда помощи Украине?

Болгария — руководитель фонда помощи Украине?



Болгария — руководитель фонда помощи Украине?
Подобная возможность обсуждалась представителем НАТО и украинским министерством обороны.

Болгарию рассматривают в качестве страны, которая, возможно, будет руководить будущим доверительным фондом НАТО в помощь Украине, сообщило украинское министерство обороны.

В тексте указывается, что во вторник представители министерства обсуждали с представителем НАТО Фредериком Пежо будущее так называемой Программы физической реабилитации военнослужещих всех силовых структур, участвовавших в антитеррористической операции в восточных районах этой страны.

Предусматривается лечение, восстановление в санаториях, протезирование и другие виды деятельности в поддержку получивших ранения и травмы бойцов сил безопасности Украины, причём эта программа стартует уже в этом году.

Было отмечено, что часть финансирования данной программы произведут за счёт средств, предусмотренных в бюджете НАТО на сотрудничество с Россией.

Впоследствии будет создан соответствующий доверительный фонд, а кандидатуру Болгарии обсуждают в качестве вероятной страны-руководителя данного фонда.

Источник: http://www.vesti.bg/temi-v-razvitie/tema-ukrajna/bylgariia-rykovoditel-na-fond-za-ukrajna-6025507 Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


23.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх