Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новороссия: последние новости на 23 октября

Новороссия: последние новости на 23 октября



Украинские каратели ВСУ по прежнему активны  в ведении боевых действий. Несмотря  на перемирие сторон, бандеровцы продолжают   регулярные и интенсивные обстрелы населенных пунктов вместе с объектами инфраструктуры ДНР и ЛНР.  За всю ночь,  удалось зафиксировать  семь случаев  нарушения перемирия в прекращении  огня со стороны украинских ВСУ:  Артиллерийские обстрелы разрушили 4 дома. Ранения получили три мирных жителя.

По информации от разведки ДНР,  руководители карательных формирований продолжают перегруппировку украинских войск по основным направлениям, а также  осуществляют доукомплектование войск личным составом, бронетехникой и стрелковым оружием. Из сильных сторон ополчения, необходимо отметить высокую мотивацию.  Народ защищает свои дома, а добровольцы, прибывшие из разных стран, принимают  участие в боевых действиях ради идеи. Той самой идеи, которая полностью противопоставляется  бандеровской власти, а также произволу в разных слоях украинской власти вместе с коррупцией и воровством у собственного народа. Народ воюет лихо и азартно.   Ребята стойко держаться.   Отсутствует паника, все быстро обучаются. Многие инструкторы ополчения Новоросии уже занимались  организационными моментами в обучении специалистов. Почти все  их них в один голос утверждают, что на тот момент, они только мечтали о таких бойцах. На сегодняшний день, люди в армии Новороссии полностью отдают себя делу.

Большинство артиллерийских расчетов, танковых экипажей буквально за сутки  впитывает в себя как губка  все то, на что  могло уйти недели, а то и месяцы. Безусловным авторитетом в ополченческих подразделениях Новороссии пользуются командиры. За ними, бойцы ополчения Новороссии пойдут в любую, rbifoe. бандеровцами, дыру.  Армия Новороссии отличается от ВСУ в первую очередь тем,  что  на командные должности ополченческих подразделений приходят обычно  решительный и смелые люди, а в ВСУ  на командных должностях  находятся сейчас только те, кто имеет ''лохматую лапу'', но при этом  не наделен качествами в плане решительности,  мужества, честности, мужества и отваги.

Подростки, стремящиеся попасть в ополчение Новороссии.

Донецкие несовершеннолетние  мальчишки,  стремятся попасть в  ополченческие ряды.  Представитель правительства ДНР  заявил, что контингент из несовершеннолетних подростков в начале направится в учебный центр, где подростки должны пройти курсы молодого бойца.  Например, в подразделении Мотороллы достаточно внушительное количество молодежи.  Они записываются в ополченческие подразделения с осознанностью.  Ведь достаточно вспомнить, что во времена ВОВ  было достаточное количество молодежи, изъявившей дать отпор фашистским  захватчикам.

 



23.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх