Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Законный, чисто юридический аспект проблемы с Украиной

Законный, чисто юридический аспект проблемы с Украиной



Законный, чисто юридический аспект проблемы с Украиной
В результате очевидного кровавого заговора в Украине было полностью уничтожено демократическое управление, соблюдение личной прямой свободы мирного человека и его безопасности.

Уголовный кодекс, Уголовный Закон как защищающий каждого мирного человека документ фактически прекратил своё существование. Банды очевидных преступников фактически и стали главенствовать вместо Закона.

Истерия лжи Киева породила людей-агрессоров, фактических уже врагов.

Демократические свободы для мирных людей в Украине соблюдаются только правозащитным Ополчением Донбасса и только на своей территории. На всей остальной территории управление осуществляется очевидными главарями банды уголовников-убийц. Из-за газовых экономических споров все просто забыли, что главенствует в первую очередь право на жизнь, то есть Закон, именно Уголовный.

Право на жизнь… Где оно? Его нет для не лукавого, а честного человека на всей территории Украины.

Это право попрано. Его и надо в первую очередь восстанавливать по Уголовному Кодексу — Закону — в виде уголовного преследования абсолютно всех детоубийц и их главарей.

Фактически только ополчение Донбасса этим и занимается. Освобождения от уголовных банд-убийц ждут все не поддавшиеся лжи честные люди в Украине.

Права и свободы именно прямого уголовного права без всяких условий со стороны этих лукавых правителей Киева (очевидных уголовников) должны восстанавливаться очевидным единственным фактическим Правоохранителем в Украине — Ополчением Донбасса.

Исходя из вышеизложенного, правительство России по главенствующему закону обязано прекратить всяческие отношения с убийцами и уголовниками — Порошенко, Яценюком, Турчиновым и прочими. А также заключить юридическое соглашение с Донецком и стремиться своей широкомасштабной законной по юридическому соглашению помощью в этой ситуации фактического отсутствия демократической власти Киева, и в первую очередь — военной, восстановить демократическую законность на всей территории Украины с обязательным Судом-Трибуналом над всеми детоубийцами и их главарями.

Только Суд-Трибунал покажет всем обманутым украинскими СМИ, кто на самом деле истинные преступники, виновные во всём, начиная с самого первого зверского массового лукавого убийства на Майдане.

И только потом, после восстановления главной законности — Уголовной, обязательно ввести временное военное управление всеми территориями Украины. И потом постепенно налаживать экономические аспекты жизни согласно демократичным законам уже экономического плана.

Николай Кержаков, Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


24.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх