Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Предвыборная борьба с конкурентами на Украине.

Предвыборная борьба с конкурентами на Украине.



Предвыборная борьба с конкурентами на Украине.
ОБСЕ активно следит за ходом проведения избирательной кампании на Украине. Первые выводы уже сделаны, в принципе, даже без учета пристального внимания, которое оказывают наблюдатели внутриполитической жизни страны, сложно себе представить адекватное поведение олигархата и бандитов в условиях гуманитарной катастрофы и политического кризиса. Спикер государственной думы Российской Федерации Нарышкин вкратце описал положение, в котором решаются судьбы граждан Украины.

Возможность урвать кусок Незалежной привела к тому, что активизировались различные группировки, для которых понятие этики оказывается слишком сложным для понимания. В то же время, ни одна политическая организация не гнушается явно бандитских методов ведения диалога с оппонентами. Известно о так называемой "мусорной люстрации", которая приводит неугодных чиновников в мусорные баки. Проводится активная борьба со всеми структурами средств массовой информации, с целью закрывать правдолюбивые рты. Помимо всего прочего, оппоненты подвергаются физическому насилию и преследованиям, выходит, ни о каком адекватном диалоге или хотя бы цивилизованных методах предвыборной борьбы речи идти не может.

В любом случае, желающим прорваться в правящую верхушку Украины осталось недолго мучиться, сегодня (24 октября) прошел последний день агитации. В субботу официально объявлен "день тишины", то есть никаких кампаний проводиться не будет, даже листовки запрещено раздавать.

А уже в воскресенье пройдут выборы в Верховную раду. Стоит отметить, что участие в мероприятии собираются принять 29 партий. Две из них относятся к радикальным организациям, это "Правый сектор" Яроша и "Свобода" Тягнибока, первая из которых особенно отличилась своими националистическими идеями и маргинальными методами. Сергей Лыжин Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


25.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх