Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Киев-2" проинорировал приказы командования.

"Киев-2" проинорировал приказы командования.



"Киев-2" проинорировал приказы командования.
Надо думать, что уже и само “самопровозглашенное” правительство Украины не радо созданию маргинальных батальонов. Ранее уже сообщалось о реализации комплекса мероприятий, цель которых заключается в необходимости роспуска добровольческих терформирований (то-ли террористических, то-ли территориальных). Стремительно отбивающихся от рук фашистов уже практически невозможно удерживать под контролем, зверства хунта своим барбосам простить еще может, но вот неповиновение – никогда!

Тут еще выборы в Верховную раду, руководство АТО видимо получило соответствующие заказы на солдатские голоса. После чего Аваков (глава министерства внутренних дел Незалежной) отдал приказ боевикам батальона “Киев-2” оставить свои, ранее, с боем занятые позиции и вернуться в столицу. Реакция оккупантов на приказ была неоднозначной, лишь треть террористов отреагировала на него положительно и бросила рубежи.

Оставшиеся боевики не могут понять, почему они должны оставлять такое важное направление, ведь находятся они на рубеже Докучаевск-Волноваха. Оставшиеся фашисты от выполнения приказа отказались, при этом они руководствовались мыслью, что их выводят из Новороссии для участия в выборах. Еще одно предположение связано с необходимостью обеспечения безопасности на избирательных участках.

В любом случае, после такой мощной оплеухи, Аваков, да и все правительство Украины, едва-ли простит неповиновение “Киеву-2”. Скорее всего, в ближайшее время мы услышим о выявленных зверствах батальона, после чего он будет расформирован. Либо пущен на убой в первых рядах, когда начнется штурм городов Донецкой и Луганской НР, после воскресных выборов. Сергей Лыжин Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


25.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх