Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бизнес и политики Германии за отмену санкций против России

Бизнес и политики Германии за отмену санкций против России



Бизнес и политики Германии за  отмену санкций против России
В федеральном правительстве Германии и в большой коалиции многие говорят о том, что санкции должны быть расторгнуты. Немецкие парламентарии начинают громче и увереннее стали выступать за отмену санкций, даже несмотря на то, что Россия не собирается отдавать Крым.

Несмотря на санкции, в начале недели, в Москве прошло закрытое заседание четырёх боссов крупнейших немецких холдингов с премьер-министром России Дмитрием Медведевым. Они встретились с ним на заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям.

Местом встречи был офис Медведева «Горки 9» в Подмосковье. С немецкой стороны присутствовали: генеральный директор Metro Олаф Кох, боссы химических гигантов BASF и Bayer, Курт Бок и Марьин Деккерс, а также генеральный директор E.ON Йоханнес Tиссен. Содержание встречи хранится в тайне.

При этом влиятельный немецкий политик заместитель председателя Христианско-социального союза (ХСС) Петер Гаувайлер заявил вчера: «Канцлер и министр иностранных дел должны вернуться за стол переговоров вместе с Путиным, Общая цель Запада должна быть такова: Россия должна быть на следующем собрании G7 в замке Эльмау в 2015, то есть должна быть восстановлена G8».

Сергей Володин, Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


25.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх