Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Армию Порошенко ждет судьба армии его кумира Гитлера под Москвой

Армию Порошенко ждет судьба армии его кумира Гитлера под Москвой



Армию Порошенко ждет судьба армии его кумира  Гитлера под Москвой
Директор Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида вчера в эфире озвучил прогноз погоды зимой в зоне боевых действий.

«На востоке страны в этот период всегда холоднее, чем в остальных частях Украины, – отмечает директор гидрометцентра. – Для этой зоны характерны сильные ветра, холода. Скажем, Приазовье отличается тем, что на зимний период там приходится 20-25 дней с особенно сильным ветром (от 12 до 20 метров в секунду). Добавьте к этому высокую влажность воздуха. При таких условиях -20 градусов воспринимаются как -30. Не очень комфортная погода».

Еще более суровые погодные условия прогнозируются на территории Луганского региона.

«В Луганской же области вообще отмечались наиболее низкие для Украины температуры: 8 февраля 1935 года в Луганске ртутный столбик упал до -42 градусов, – напоминает Куйбида. – Это рекорд для страны. Думаю, что и грядущая зима не будет исключением. Во всяком случае, аномального потепления на востоке страны ждать не приходится».

По сведениям волонтеров Украины, практически все подразделения участвующие в АТО не готовы к ведению боевых действий в условиях зимы. Отсутствуют элементарные условия для проживания в полевых условиях, большинство вояк не имеют теплого снаряжения.

Об этом заявляют и сами военнослужащие, особенно из числа Национальной гвардии и территориальных батальонов.

Прогнозируемые метеоусловия, сильные ветра и суровые морозы, а самое главное бездарное военное руководство карательной операцией приведут к краху армию Украины.

Бог и природа на стороне правых!

Сергей Володин, Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


26.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх