Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Константин Ромодановский: «Россия своих в беде не оставит»

Константин Ромодановский: «Россия своих в беде не оставит»



Константин Ромодановский: «Россия своих в беде не оставит»
Руководитель Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский заявил вчера, что Россия примет всех беженцев с Украины, даже если их количество опять возрастет.

«Морально мы готовы, я считаю, что это самое главное… Сколько приедет, столько приедет. Мы людей не бросим. Здесь ситуация такая, что иначе РФ поступить не может», — подчеркнул глава ведомства.

Ромодановский отметил, что летом в РФ въехали около 870 тысяч человек из числа вынужденных переселенцев, тогда как на настоящий момент их количество снизилось примерно до 830 тысяч

Из них около 700 тысяч изъявили желание остаться в РФ на длительный период, а около 100 тысяч намерены принять участие в госпрограмме по возвращению соотечественников.

Специалисты считают, что в связи со сложной ситуацией на Донбассе количество беженцев из Украины в Россию может снова возрасти. Это связано не только с военными действиями, но и с тем, что в результате обстрелов была нарушена инфраструктура луганских и донецких городов.

Сергей Володин, Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


26.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх