Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко потерял поддержку западных кукловодов.

Порошенко потерял поддержку западных кукловодов.



Порошенко потерял поддержку западных кукловодов.
После проверки чуть меньше чем половины голосов избирателей-украинцев, лидерство сохраняет за собой Яценюк, экс-президент страны занимает почетное второе место. Подтверждает эту информацию и специальная система (“Выборы”). Заветные пять процентов смогли набрать: "Самопомощь", Оппозиционный блок, Радикальная партия Олега Ляшко и "Батьковщина".

Согласно подсчетам, только 52,44 процента граждан Украины пришли на голосование, что несколько ниже, чем явка на выборы президента страны. Однако есть области, где живут люди не желающие терять возможность поучаствовать в решении дальнейшей судьбы Незалежной. Так в Волынской проголосовали 64,85 процентов жителей, в Ивано-Франковской – 63,73%, из всех Тернопольцев приняло участие в воскресном мероприятии 68,28 процентов, а Львовская область отличилась самой большой явкой, которая составила 70 процентов.

По словам аналитиков, в ближайшее время после окончания подсчета голосов и выборов в парламент, Порошенко и Яценюк могут создать коалицию. Однако, разногласия между ними неизбежны. Со временем, каждый из них может перетянуть на свою сторону формирования, попавшие в парламент, однако, набравшие меньшинство голосов избирателей.

В любом случае, эксперты сообщают о том, что отставание Порошенко говорит об отсутствии поддержки со стороны Западных кукловодов. О помощи со стороны Евросоюза и Соединенных Штатов этой зимой, говорить так же не приходится. Единственная сторона, с которой может быть протянута рука помощи – это Российская Федерация, причем как для Порошенко, так и для Яценюка.

Стоит отметить, что присоединение Крыма к территории России, отделение Луганской и Донецкой НР отразилось на парламентских выборах. Так, до всех перечисленных событий, мажоритарные округа позволяли избрать 225 депутатов, однако, на данный момент их число упало до 198. Сергей Лыжин Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


27.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх