Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Санкции и антисанкции

Санкции и антисанкции



Санкции и антисанкции
Российские лидеры пробовали играть по правилам. Они, очевидно, забыли, что США сами придумывают правила и сами же нарушают их как им угодно и когда угодно. Поэтому Россия должна прекратить играть по западным правилам.

США хотят взять Россию санкциями. Они всегда используют санкции для наказания неподчиняющихся. Посмотрите на Иран и Кубу, к примеру. Эти страны были под действием санкций в течение многих лет, но ведь это их не сломило. Россия слабее этих стран? Нет! Россия может и должна использовать свои санкции, и не только экономические.

Прежде всего, Россия должна продолжать посылать гуманитарные конвои на Донбасс, даже без разрешения официального Киева. Это, конечно, не является санкцией, но это важный символический, политический и гуманитарный жест.

Далее, нужно остановить использование американской системы GPS, если это всё ещё не сделано.

Прекратить следовать санкциям против Ирана, Северной Кореи, движения «Хезболла» и других стран и организаций, к которым применяют санкции США.

Россия должна как можно быстрее создать свою собственную трансбанковскую систему взамен SWIFT, желательно вместе с другими странами БРИКС и Таможенного союза.

Прекратить всё сотрудничество с Западом касаемо Афганистана и Ирана.

Прекратить все полёты самолётов стран ЕС через воздушное пространство над территорией России, как минимум из стран, которые ввели санкции против России.

Начать вещание российских каналов на Украине, чтобы противостоять пропаганде киевской хунты в ответ на запрещение русских каналов. Это вещание должно вестись на волнах, доступных к приёму без спутниковой антенны.

Но есть ещё более сильные средства, такие как:

• официально признать Новороссию и Приднестровье; • разместить оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер» в Калининграде; • а в Сирию, Иран, Венесуэлу и другие страны, подверженные угрозам США, поставить зенитные ракетные системы С-400 «Триумф». Эти установки являются исключительно оборонительным оружием, поэтому никто не сможет обвинить Россию в продаже оружия для нападения.

Россия должна повернуться спиной к США и Англии, оставив шанс только для тех стран, которые изначально были против санкций, но были принуждены к их введению. Россия должна заменить все импортируемые с Запада товары на произведённые в России и импорт из Азии и Южной Америки. Все эти закупки должны оплачиваться не долларами или евро, а местной валютой этих стран, золотом или по бартеру, например, на оружие.

Весь экспорт газа и нефти, естественно, тоже не должен более оплачиваться долларами или евро. Россия должна инициировать создание организации стран-экспортёров газа, аналогично ОПЕК, включающей в себя Иран, Катар, Венесуэлу и другие страны. Если это понадобится, Россия даже может прекратить поставку газа и нефти в Европу и продавать их в Азию. Заметьте, западные санкции не коснулись российского газа. Конечно, это только потому, что он им просто необходим.

Ещё более действенный противосанкционный метод — это закрыть Керченский пролив для всех иностранных судов.

Но самой лучшей акцией будет, конечно, отправка десяти-двадцати тысяч «туристов»/«волонтёров» в Донбасс и Новороссию, чтобы начать освобождение этих регионов по-настоящему.

В данное время Россия активно вовлечена в создание многополярного мира, но эта работа ещё не завершена. Для этого Россия, прежде всего, должна стать независимой в экономике, индустрии и агропромышленном комплексе, так как только в этом случае западные санкции не будут иметь никакого эффекта.

Но в России, к сожалению, есть олигархи, которые не хотят реагировать на ситуацию, чтобы не потерять свои деньги, незаконно вывезенные из страны. Это предатели, их можно разделить на два вида: те, которые не понимают, что делают, и те, которые понимают, что предают свою страну. Обе эти группы должны быть нейтрализованы. Первая группа — с помощью информации и убеждения, а вторая — с помощью законов, так как эта группа людей хочет продать и Новороссию, и Россию, и даже президента Путина. Их нужно остановить сейчас, чтобы Путин получил свою объединённую Украину в форме Новороссия + Малороссия.

Nicholas, Швеция, Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


27.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх