Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Путин. Политик. Лидер. Чего ждём от него мы, и что ждёт его самого?

Путин. Политик. Лидер. Чего ждём от него мы, и что ждёт его самого?



Путин. Политик. Лидер. Чего ждём от него мы, и что ждёт его самого?
Человек, сделавший головокружительную, фантастическую карьеру. Кого из сегодняшних мировых лидеров мы можем поставить рядом с ним? Лидера Китая? Он пока ещё на старте своей карьеры.

Самовлюблённый Путин прыгает от тщеславия на одной ножке? Он утратил здравое видение жизни? Нет, он полностью готов к ведению свободной дискуссии с самой широкой аудиторией. 2014 год — год самых высоких рейтингов Путина. Ему 62 года. В 2017 году ему будет 65. Мы убедились, что этот человек умеет поддерживать свою спортивную форму. Думаю, что ему по силам будет успешная работа ещё на один 6-летний президентский срок.

Чем же отличился Путин в этом 2014 году? Смелым шагом по присоединению Крыма к России на основе более чем убедительного волеизъявления его народа! Многие считали, что он должен так же лихо поступить и с Новороссией. Однако! Он отвечает не только за себя самого, но и за огромную Россию. А за Крым на Россию и на Путина лично обрушился вселенский гнев США, Евросоюза и НАТО, выступающих от имени «мирового сообщества».

А блок, который в предыдущей статье я условно назвал Анти-НАТО, пока не создан. И это политическая ошибка. Ведь по своему экономическому потенциалу страны БРИКС превосходят совокупный экономический потенциал США и ЕС. А по населению и подавно! Правда, по уровню вооружения США значительно превосходят всех. Создание блока Анти-НАТО дало бы нам законное право выступать от имени мирового сообщества.

Итак, под угрозой не только Россия, но и Путин лично. Уже писали о нескольких покушениях на Путина. Вспомним о сотнях покушений на Фиделя Кастро. Он был для США словно заколдован. В ряде случаев ему сопутствовала откровенная удача, ибо покушавшиеся совершали откровенные промахи. Фидель таки остался жив и сумел в уж очень преклонные годы передать власть преемнику. Я был бы слишком наивен, если бы сомневался в намерениях американцев относительно Путина. Будь их воля, они растерзали бы его похлеще, чем полковника Каддафи.

Способна ли Федеральная служба охраны предотвратить все теракты против Путина? Обратим внимание читателя на то, что Путин, например, в отличие от Сталина, очень активен, он много летает по миру, с одного континента на другой. Это усиливает риски. Вспомним, что Сталин не оставил преемника-наследника. А те, кто унаследовали его власть, повели страну по пути обличения Сталина. Особенно преуспел в этом Хрущёв.

Я не знаю другого столь эффективного метода борьбы с покушениями на лидера, как выдвижение им на роль своего преемника человека, неприемлемого для США. Это снимает мотивировку организовывать покушения на лидера.

Сергей Коробков, Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


27.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх