Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Внуково,авиакатастрофа... Послесловие

Внуково,авиакатастрофа... Послесловие



Внуково,авиакатастрофа... Послесловие
Фото: © Reuters Неужели водитель снегоуборщика Владимир Мартыненко, которого многие СМИ поспешили записать в главные виновники катастрофы, произошедшей в аэропорту "Ввнуково" и унесшего жизнь большого друга России, главы концерна "Тоталь", так и останется бедным "стрелочником"?

"Они нас не поймут..." - привычно оглядываясь на Запал, кликушествуют СМИ. А так ли уж важно, чтобы "они" понимали? Сами-то мы себя поймём? Произошла авиакатастрофа. В нашем аэропорту. Российском. Там, где президент взлетает и приземляется. Ужасно. Жалко людей. Особенно жалко французского генерального директора. Друга России и, скажем так, — не совсем лояльного к капитализму капиталиста. Настолько жалко, что официальные лица из СК, Минтранса и не знаю откуда ещё с первых минут в голос завопили про пьяного водителя снегоуборщика, выписывающего восьмёрки на взлётной полосе, где (страшно подумать!) лично президент взлетает и садится.

И... ни одного заявления о необходимости провести тщательное расследование и в срок до хотя бы послезавтра обнародовать что-нибудь. Нет, сразу, громко (аж в ушах звенит!) все завопили униженно, не думая, что вопят от имени РОССИИ: "Пьяный! Ату его!"

Единицы лишь плразмыслить попытались через время: "А,может, он и не пьяный? Он вроде и не пьёт совсем..." Но это редко, это только Владимир Соловьёв что-то тихонечко попытался сказать где-то в уголке эфира, так, что мало кто его и слышал. В России. А для всех остальных громко звучит: "ПЬЯНЫЙ, 6 десятых промилле, снегоуборщик, ПЬЯНЫЙ!!! На ВИП полосе… В России УЖАС! Все пьяные, все катаются восьмёрками по ВИП полосе!"...

Смотрим видео — волнуется водитель снегоуборщика, пытается объяснить что-то. Да кто он такой, если уже сам генерал от СК громко заявил, что ПЬЯНЫЙ. И не важно, что человек после такого происшествия ведёт себя как трезвый, рассуждает логично, язык не заплетается. Главное — вовремя прогнуться и вовремя заложить.

Кого, кому? Стыдно, господа, представляющие нашу Родину! В момент, когда мы и так проигрываем информационную войну, ЭТО НЕДОПУСТИМО!

Берите пример хотя бы с презираемых нами соседей. Россия виновата. Во всём. А они никогда и ни в чём не виноваты. А мы, не разобравшись, не проведя расследования, сразу: "Простите нас, мы это спьяну, не губите…."

Катастрофа выгодна США. Ясно, как божий день.

Поэтому первый вариант — погиб противник США. Ведётся расследование. Итоги будут оглашены после итогов расследования по малайзийскому лайнеру.

А уж кто пьяный, кто неквалифицированный, кто виноват — разобраться, наказать. Но квалифицированно и солидно. Без истерики по поводу того, что про нас Госдеп скажет. Потому что сейчас г-же ничего и говорить не надо — всё сами на себя наговорили.

Ддобавлю ещё информацию по теме:

ИДЕАЛЬНОЕ УБИЙСТВО ВО «ВНУКОВО»

Михаил ВАСИЛЬЕВ предположил: Виновник смерти французского магната Кристофа де Маржери мог быть отравлен

"Гибель президента компании «Total» Кристофа де МАРЖЕРИ большинство наших и зарубежных СМИ поспешили списать на традиционное рассейское раздолбайство. Но не слишком ли много совпадений?

Этот мир покинул не просто друг России, а символ сопротивления диктату США.

Человек независимый и богатый, обладающий огромным влиянием в мире.

Погиб в правительственном аэропорту, на территории дружественного ему государства.

Из-за того, что непьющий и опытный водитель (стаж только во Внуково 10 лет) вдруг выкатил на взлетно-посадочную полосу аккурат под колеса «Фалькона».

И все это в тот момент, когда в мире происходит самая жесткая геополитическая схватка с момента распада СССР. Фатальное невезение...

Вы верите в это?

Кристоф де МАРЖЕРИ не только делал бизнес в России, но и прекрасно разбирался в русской культуре

Незачем сбивать суперджет ракетой, как это случилось в Африке ровно 20 лет назад с президентами Руанды и Бурунди на борту.

На дворе XXI век!

Шантаж, подкуп или, допустим, медикаментозное воздействие гораздо эффективнее.

Один из очевидных вопросов: откуда алкоголь в крови у водителя-сердечника Мартыненко? То, что он выжил, - настоящее чудо. И если мы допускаем возможность теракта - это единственный промах в его организации. На покойного «пьяницу» списать вину легче всего.

Но для профи и живой свидетель не помеха. «Я не знаю, как оказался на полосе!» - лепечет испуганный седой мужичок. Или просто забыл?

К примеру, британские ученые разработали препараты под условным названием «амнезиак».

Они используются не только для удаления недавних воспоминаний - от 30 минут до двух суток, но и, внимание, для модифицирования памяти.

Как вы думаете, кто в первую очередь заинтересовался новинкой?

Правильно: британские спецслужбы.

А в США бюджет на подобные исследования больше в разы.

Вот и получаем мертвого врага Америки, подмоченную репутацию России и «стрелочника» - водителя снегоуборочной машины. Идеальное убийство!"

«Фалькон-50» перевернулся на скорости 200 км/ч

Заставляют задуматься всех, кто способен думать, и другие загадочные авиакатастрофы

* 19 сентября 1961 года при загадочных обстоятельствах во время миротворческой операции в Северной Родезии погиб в авиакатастрофе Генеральный секретарь ООН Даг Хаммершельд.

*27 марта 1968-го во время учебного полета вблизи деревни Новоселово Киржачского района Владимирской области разбился первый в мире космонавт Юрий Гагарин. По одной из версий, он уходил от столкновения с другим самолетом, которого там не должно было быть.

* 31 июля 1981 года в авиакатастрофе погиб глава Панамы Омар Торрихос. Трагедия произошла вскоре после того, как генерал заявил, что заберет Панамский канал у США. Брат политика обвинил в смерти Торрихоса ЦРУ.

* 9 марта 2000 года при падении самолета ЯK-40, совершавшего рейс Москва - Киев, погибли известный журналист Артем Боровик и влиятельный чеченский бизнесмен Зия Бажаев. Смерть обоих была выгодна очень многим.

* 28 апреля 2002 года в Красноярском крае рухнул вертолет МИ-8 с губернатором Александром Лебедем на борту. Погиб амбициозный политик, который заявлял: «Меня больше никто никуда не назначит!»

*10 апреля 2010-го около аэродрома Смоленск-Северный разбился самолет с президентом Польши Лехом Качиньским. Глава Польши был известным русофобом, но в момент нормализации отношений между нашими странами его гибель играла на руку врагам России.

*17 ноября 2013 года в международном аэропорту Казани при посадке разбился «Boeing 737-53», на борту которого находились 44 человека. В их числе - сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава Управления ФСБ по Республике Татарстан Александр Антонов и другие влиятельные лица.

Водитель снегоуборщика Владимир МАРТЫНЕНКО до сих пор пребывает в шоковом состоянии. Но спецслужбам - никакого дела додушевного состояния человека, которого грамотные в славянском менталитете спецы "назначили стрелочником". А нам?..

Подготовила Татьяна Добродеева. Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


28.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх