Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » США боится русских хакеров.

США боится русских хакеров.



США боится русских хакеров.
Волна антироссийской истерии прошла уже половину земного шара и достигла берегов Соединенных Штатов Америки. Польша стягивает войска к границе с Украиной, Украина строит заборы и роет рвы по периметру своего государства, видимо опасаясь бегства в РФ своей армии. Однако, мировой полицай, все же должность серьезная, поэтому США не стали заниматься ребячеством и обвинили Россию в других грехах.

В серьезной североамериканской газете (The Wall Street Journal) был опубликован доклад компании FireEye. Эта организация в Соединенных Штатах занимается обеспечением компьютерной безопасности. Именно “Огненный глаз” сделала в своем докладе провокационное заявление, согласно которого, российские хакеры пробили брешь в компьютерах блока НАТО. Точнее, группа APT28, расположенная в России, занимается поиском и хищением информации и документов, принадлежащих союзникам Соединенных Штатов и НАТО.

Специалисты американской компании отмечают, что Российская Федерация уже давно считается лидером в области подобных операций, которые относятся к одним из самых сложных в компьютерных сетях.

По предположению FireEye, начиная с 2007 года команда APT28 постоянно атакует структуры и лица, связанные с НАТО, кроме того подвергаются сетевым нападениям восточноевропейские и грузинские чиновники. В качестве доказательства причастности, к подобного рода действиям, России, специалисты американской компании называют наличие примечаний на русском языке в кодах применяемых программ.

Сферой интереса хакеров APT28 являются важные данные геополитического и политического характера, которые неоднократно похищались и уходили в неизвестном направлении. Сергей Лыжин Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


28.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх