Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Боевики Украины торгуют с собственным Министерством обороны.

Боевики Украины торгуют с собственным Министерством обороны.



Боевики Украины торгуют с собственным Министерством обороны.
Жаловались боевики-оккупанты Украины на плохие условия, устаревшее вооружение, ржавые боеприпасы и нерабочие гранаты, и дожаловались. Видимо Министерство обороны Незалежной не любит нытиков, поэтому вообще перестало спонсировать террористическо-территориальные батальоны. Однако у фашистов все еще осталась возможность получать вооружение, бронемашины и припасы, правда уже за свой собственный счет.

Сами СМИ Украины говорят о том, что каратели могут покупать имущество Министерства обороны самостоятельно. Фирмы-посредники при этом получают средства, а фашисты - автоматы, пулеметы, инженерные машины, бронетехнику для разминирования полей. Схема, естественно, преступная, потому что все вышеперечисленное является собственностью Минобороны.

Так вот отстаивает свою территориальную целостность правительство Украины, пока солдатики спят на голой земле, ходят в середине осени в летнем обмундировании. На этом фоне, Новороссию пугают очередным блицкригом, который начнется буквально на днях.

По словам Эдуарда Басурина, слухи эти не имеют под собой серьезных оснований. Правда многие мирные жители обеспокоены и пытаются уехать из городов. В частности это касается Донецка, на который уже сотню раз должны были выдвинуться танковые части Украины. Руководитель политуправления армии Донецкой НР сообщает о том, что разведка проводит активную работу в тылу врага, сомневаться в том, что наступление фашистов не предвидится – нет оснований.

Однако, даже если оккупанты в один момент попытаются занять город, то они встретят достойное сопротивление. Донецкая НР активно подготавливалась к боевым действиям, видя явно враждебные перемещения оккупантов, начавшиеся с самого начала фиктивного перемирия. Враг не пройдет, ни при каких обстоятельствах! Сергей Лыжин Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


28.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх