Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Россия считает новую Верховную раду недееспособной.

Россия считает новую Верховную раду недееспособной.



Россия считает новую Верховную раду недееспособной.
Эксперты продолжают высказывать свое мнение относительно уже прозрачного положения вещей в украинском парламенте. Хоть Российская Федерация и признала результаты и согласилась сотрудничать с новым составом Верховной рады, Кремль не считает изменившееся соотношение сил дееспособным. Алексей Пушков (председатель Комитета Госдумы РФ по международным делам) сообщил о том, что российские власти не верят в эффективность работы новой киевской рады.

Народ Украины по-прежнему живет в мире иллюзий. Именно этим фактом можно объяснить то, что общественность проголосовала именно за националистические идеи. Кроме того, украинцы продолжают свято верить в Евросоюз, частью которого они уже “практически стали”. Однако Россия прекрасно понимает, что ЕС для Украины – это иллюзия, в ближайшее время, никаких перспектив в этом направлении у страны нет.

По словам Пушкова, исход выборов может усугубить ситуацию в стране. Успех “Народного фронта” и ослабление позиций Порошенко, скорее всего, приведут к конфронтации и разногласиям, обострится конкуренция двух лидеров. При этом Яценюк может стать значительно агрессивнее, чем был до этого. Кроме того, тихого ухода в тень от радикалов не ждут, скорее всего, они еще заявят о себе.

Начать действовать может начать и народ, в частности та часть, которая воздержалась от выборов. Дело в том, что отказ от голосования может говорить либо о неуверенности в том, за кого отдать голос, либо оппозиционные настроения.

Так же, Пушков считает, что военные действия на территории Новороссии могут возобновиться в любой момент. Достигнутые “успехи” меркнут на фоне несоблюдения множества пунктов минских соглашений. Сергей Лыжин Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


29.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх