Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Радикалы "штурмуют" стены ЦИКа.

Радикалы "штурмуют" стены ЦИКа.



Радикалы "штурмуют" стены ЦИКа.
Специалисты, которые активно комментировали ситуацию с выборами на Украине и описывали возможные последствия тех или иных решений, заявляли о том, что маргинально-бандитские формирования не оставят просто так своего поражения на воскресных мероприятиях. Способы решения их проблем известны, хоть и неадекватны.

Так с сегодняшнего дня (30 октября) тягнибоковская “Свобода” планирует начать акцию протеста, которая пройдет под самыми стенами ЦИКа. Проблема заключается в том, что партия не смогла преодолеть рубеж в пять процентов голосов избирателей, как и стоило ожидать. Обвиняется активистами, Россия, точнее агентурная сеть, препятствовавшая голосованию. Кроме того, радикалы заявили об огромном количестве фальсификаций на выборах в парламент.

Сама “партия” Тягнибока, сообщила на собственном интернет-ресурсе о том, что пятипроцентный рубеж они преодолели, эту информацию предоставил избирательный штаб ВО “Свобода”, который занимался подсчетом голосов параллельно с государственными структурами. Приказы относительно проведения фальсификаций на избирательных участках отдавались из России, по крайней мере, так считают фашисты.

Причем, “свободовцы” решили не голословить, поэтому предоставили доказательства влияния российской стороны на исход выборов, которыми стали заявления политиков РФ. В первую очередь, подозревается руководитель МИДа России Сергей Лавров, который сообщил после выборов: российская сторона согласна с результатами голосования потому, что в раде не будет “Свободы”.

Заканчивая разглагольствования на своем сайте, радикалы сообщают о старте акции “Защити свой голос”, которая начнется в полдень под стенами ЦИКа. Сергей Лыжин Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



Другие новости по теме:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


30.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх