Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Поход на Киев» радикалов совместно с ополченцами: Блеф или реальность?

«Поход на Киев» радикалов совместно с ополченцами: Блеф или реальность?



«Поход на Киев» радикалов совместно с ополченцами: Блеф или реальность?

Виктор Зубрицкий, на своей странице Facebook, сделал сообщение, со ссылкой на проверенный источник в МВД.

Речь идет о том, что некоторые территориальные добровольческие батальоны ведут работу по объединению с целью вооруженного похода на Киев.

При этом, речь идет о походе совместно с силами ополчения. Приводиться и второй вариант совместных действий, силы ополченцев на время похода батальонов бездействуют в зоне АТО.

Такое решение батальонами принято в связи с тем, что прошедшие выборы в Верховную Раду Украины не оправдали надежды майдановцев. К власти вновь пришли олигархи, которые до майдана и после него продолжают грабить страну и организовали гражданскую войну.

Достоверность таких переговоров не блеф. Десять дней назад, мы писали, что комбриг Алексей Мозговой провел он-лайн беседу по скайпу с несколькими командирами добровольческих батальонов. В студии были командиры вооруженных частей украинской армии - Камиль Валетов, Алексей Цыпко, Владимир Шилов.

Алексей Мозговой и командиры ВСУ сошлись на том, что война в Новороссии - результат политики, как выразился один из украинских командиров, "кучки негодяев", под которыми собеседники одинаково понимают украинских политиков и олигархов.

В беседе Мозговой подчеркнул: «Идеи Майдана не особо расходятся с нашими».

На вопрос " что надо сделать, чтоб прекратить войну?", Мозговой прямым текстом сказал: "Вычистить Киев!". «Это (гражданская война) может прекратиться после зачистки Верховной Рады и правительственных кабинетов. Сидит столько г…а. Не только пьет соки из народа, но и уничтожает его налево и направо. Если Украина будет действительно народная, чтобы законы в ней соблюдались, чтобы все было по чести, по совести и справедливости, если мы сможем это сделать, то тогда не понадобится ни ЛНР, ни ДНР, и пускай это будет единая Украина, но она должна быть чистая от того дерьма…» — сказал Мозговой.



«Поход на Киев» радикалов совместно с ополченцами: Блеф или реальность?

Любопытно, что командиры украинские ему не возразили по сути, но при этом не смогли определить "А как это сделать?"

Вполне вероятно, что грязные и нечестные выборы только укрепили решимость майдановцев очистить Киев от хунты. Тем более, что самый яркий беспредел, фальсификации на выборах были в зоне АТО и они были свидетелями этого.

Партия «Свобода» прямо заявляет об этом и говорит, что фальсификации были по указанию власти и исполнителем в Донбассе был министр МВД Арсен Аваков.

Виктор Зубрицкий пишет о панике в МВД. «Министр понятно в ярости, подчиненные в панике. Подняли на ноги всю разведку, со всеми "возможностями". Оперативные отряды двинулись выявлять и обезглавливать "протестное движение". Настроение самое серьезное, вплоть до ликвидации. Непонятно только, кто исполнять будет...»

В конце сообщения Зубрицкий делает приписку: «Надо отметить, что в МВД вместе с паникой есть и настроения "ну наконец - то..."



«Поход на Киев» радикалов совместно с ополченцами: Блеф или реальность?

Справка.
Виктор Зубрицкий, доверенное лицо экс-министра МВД Захарченко, медиа-менеджер. По мнению хунтовских СМИ работал на политику Януковича против оппозиции.
Кроме чисто пропагандистских целей, медиа-ресурсы Зубрицкого использовались для реализации сугубо прагматичных целей Захарченко. А именно: для легализации полученной МВД оперативной информации через публикации в подконтрольных СМИ.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.




31.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх