Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Рубикон уже перешли!

Рубикон уже перешли!



Рубикон уже перешли!

Настало время, которое принято считать историческим. Да, нерв времени можно ощутить в каждом нынешнем дне. Новороссия выбирает власть! Как хочется пожелать русским людям (русским по духу!), вставшим на защиту своей земли от фашистско-олигархической коричневой чумы, достойно и с высоко поднятой головой проголосовать, презирая все страхи обстрелов и бомбёжек укровермахта, питаемого денежными подачками пикирующего в преисподнюю кровавого заокеанского кукловода. Этот исторический процесс должен быть зафиксирован как можно большим количеством видеоматериалов. Обращаюсь к жителям Новороссии: снимите на фото и видео эти первые исторические выборы! Неважно, в каком — большом или малом населённом пункте, — снимайте. Делайте исторические кадры! Вслед за белой книгой скорби должна появиться книга радости. И замечательные кадры с первых выборов появятся в ней. И весь мир узнает об этом!

Всё! Рубикон форсирован! Обратной дороги нет! Только вперёд! Пока ещё оккупированные хунтой республики Новороссии скоро примкнут к героическим республикам, первыми отстоявшими свободу и независимость своей Родины! Слава героям Новороссии, погибшим за правое дело! Их жертвы не напрасны! Во имя жизни новой счастливой и светлой, без фашистов и олигархов, сложили они свои прекрасные головы. И предстоящие выборы — это великий исторический шаг по становлению этой жизни.

Думаю, что выражу мнение очень большого числа россиян: мы с нетерпением ждём восстановления исторической справедливости, второй после воссоединения Крыма. Новороссия была и прекрасно жила до революции 1917 года. А потом она была разделена, переименована в области и включена в большевистское новообразование — Украину. Теперь настало время восстановить её снова! И первые выборы — это первый и очень важный шаг в строительстве государства.

Можно было бы порассуждать о том, что при распаде СССР новое руководство Украины по-хорошему, возвращаясь к исходному дореволюционному (до 1917 г.) положению дел, должно было бы провести референдум на территории Новороссии по поводу исторического названия данной территории и статуса её пребывания в составе Украины. Даже при тогдашнем настроении в народных массах очевидно, что федерализация была бы на 90% решённым вариантом. Но власть украинская не только «заиграла» Крым под предлогом, что, мол, не спросили их об этом, а потом и «проехали», но и про Новороссийские губернии не вспомнила. А зачем, ведь лучше забирать все доходы, чем делиться с этими губерниями и иметь сильные противовесы в правительстве от этих губерний.

Но теперь время иное, судьбоносное. Время перемен! Будет вновь восстановлена государственность Новороссии как субъекта международного права, которая была утрачена в начале 20-го века из-за революционных потрясений. А Россия поможет в этом важном деле!

Очень сильным мне видится заявление С. Лаврова о том, что выборы в Новороссии Россия поддерживает и примет их результаты. Нужно пригласить как можно большее количество наблюдателей, громко заявить о том, что перемирие 2 ноября должно быть неукоснительно соблюдено для обеспечения условий свободного волеизъявления населения ДНР и ЛНР. Любая провокация или смерть мирных граждан от обстрелов во время проведения выборов будет расцениваться Российской Федерацией как недружественный шаг по отношению к ней, и виновные понесут ответственность при отягчающих обстоятельствах.

Пусть быстрее наступит мирная жизнь на многострадальной земле Донбасса!

Да здравствует Новороссия!

Андрей Кашин.




31.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 240
  • Публикаций: 0
^
Нужно было еще с самого начала России признать референдум на Донбассе и признавать НОВОРОССИЮ. Все равно эти предурки из гейЕвропы и америкосы ввели бы санкции. НО НЕ БЫЛО БЫ ЖЕРТВ И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх