Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Обращение к президенту США господину Бараку Обаме

Обращение к президенту США господину Бараку Обаме



Обращение к президенту США господину Бараку Обаме

Обращение к президенту США господину Бараку Обаме от россиянки — учительницы, матери, бабушки и просто человека, женщины, живущей в это тревожное, неспокойное время на нашей планете Земля.

Господин Обама, хочется спросить, в какой роли вы себя видите в будущем? Роль президента когда-нибудь для Вас закончится, и Вы начнёте жить в роли, свойственной всем жителям Земли: в роли мужа, отца своих детей и когда-нибудь — дедушки и даже прадедушки. Может, Вам над этим будущим сейчас стоит задуматься?

Возможно, Ваши дети, внуки и правнуки будут самостоятельно, независимо от Вас мыслить и однажды зададут Вам исторически важный вопрос: почему отец и дедушка в бытность своего президентства только в одной стране — США — позволял себе недопустимые вещи — решать судьбы народов на всех континентах, в странах, где он никогда не был президентом? Почему взял на себя страшную работу по раскалыванию и стравливанию народов одной страны? Почему мешал развиваться странам на всех континентах Мира, накладывая, в лучшем случае по отношению к другим странам, политические и экономические санкции, а в худшем — с помощью военной силы позволяя себе уничтожать в чужих странах все экономические достижения народов разных стран? Почему позволял себе бомбить, убивать, финансировать эти злодеяния? Почему использовал и поддерживал деньгами, продуктами и оружием действия фашиствующих организаций? Почему их отец и дед не побоялся отнять в своей стране у матерей дорогих для них детей и вручать много десятилетий им цинковые гробы, оборвав молодые, цветущие жизни юношей, которые должны были в своей стране трудиться во благо страны, жить, любить, строить свой дом, растить и воспитывать своих детей и этим способствовать процветанию своей страны — США? Разве не к этому стремятся народы в каждой стране Мира? Разве не в том заключается задача президента, избранного своим народом, чтобы создать мир, спокойствие и благополучие своих граждан?

Так занимайтесь же, господин Обама, своей прямой обязанностью! Чтобы Ваши дети гордились Вами и, возможно, продолжали Вашу деятельность.

Но сейчас хочется спросить Вас: «Кто позволил Вам, господин Обама, распоряжаться судьбами и жизнями людей всего Мира? Решать, как жить целым народам? Претендовать на богатства чужих для Вас стран, решать, каким странам быть на Земле, а какие — уничтожить. А если не уничтожить, то поставить на колени и выкручивать руки, как Вы это сделали со странами Европейского Союза. Разве Вы не понимаете, что творите? Что Вы опустились до уровня разбойников и преступников мирового масштаба? Разве Вы не понимаете, что всё человеческое общество видит Ваши имперские амбиции. Человечество зреет. И наступит время, когда оно — человечество — остановит Вас и будет водружать на Земле мир, покой и процветание.

А Вы, господин Обама, господин президент США, что скажете своим американцам в оправдание, а главное — своим потомкам?.. Смогут ли они гордиться своим отцом и дедом? Или перед прозревшим обществом будут за Вас извиняться, искупать Ваши грехи перед Богом и всем человечеством, или ещё, что самое страшное, стыдиться и отрекаться от имени заблудшего отца своего — Барака Обамы. И для Вас как отца это будет самой страшной расплатой за свои ошибки и деяния. Остановитесь! Подумайте! Откажитесь от своей страшной миссии на Земле! Не дожидайтесь проклятия целых народов Мира и своих собственных детей!..

Нет такого блага на Земле, чтобы оно создавалось ценою разрушений и смерти миллионов людей.

Остановитесь!

Анна Лагутина,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



31.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх