Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ДНР в день тишины остаются агитационные билборды и рекламные листовки.

В ДНР в день тишины остаются агитационные билборды и рекламные листовки.



В ДНР в день тишины остаются агитационные билборды и рекламные листовки.

Противодействие со стороны Украины и Евросоюза не принесло должного эффекта, как и было заранее запланировано, на территории Луганской и Донецкой НР пройдут выборы. При этом мероприятие обещает быть несколько масштабнее, нежели воскресные события на Украине. Выбирать предстоит не только парламент, но и лидера самопровозглашенных республик.

Голосование начнется 2-го ноября, при этом 1-го числа проходит день тишины. Однако власти сообщают, что возможностей для демонтажа всех агитационных билбордов и рекламных листовок, нет. В любом случае, новые листовки с кандидатами и прочие предвыборные агитационные ходы запрещены в эту субботу. В Донецкой НР за соблюдением этих положений следит Центризбирком, сообщил руководитель государственного органа Роман Лягин.

Неподдельный интерес к воскресным событиям республик проявили иностранные государства, в частности Евросоюз, представителей которого, войдет в группы наблюдателей, больше половины. Всего за ходом выборов будет следить 51 человек. Руководство республик сообщает о том, что зарегистрировали представителей всех государств, которые подавали заявку на участие в наблюдении за грядущими событиями. В число наблюдателей вошли парламентарии из Франции, Соединенных Штатов, Бельгии.

При этом все они не признают результатов выборов, да и самого предприятия не поддерживают, в целом. Поэтому прибыли все иностранцы исключительно с целью проследить за соблюдением всех международных договоренностей и правил проведения выборов.

Для того, чтобы все желающие отдать свой голос граждане Донецкой НР, смогли это сделать, сотрудники ЦИКа откроют 364 избирательных участка. Кроме того, бойцы с передовой в выборах так же смогут принять участие, урны будут доставлены в такие места столкновений, как донецкий аэропорт. Добровольцам-иностранцам голосовать запрещается.
Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



01.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх